Добавлено: Пн Июн 15, 2020 11:28 am
Заголовок сообщения:
В моих скромных представлениях - абсолютно совершенен. Брависсимо! И как же ему идут серые баки! Все галереи заполнены этим самолётом с желтыми баками, что может быть тоже правильно, но смотрится дико. А вот цвет ниш на Хиене вообще так и остался для меня загадкой - свою Хасю-то я так и не доделал.
В моих скромных представлениях - абсолютно совершенен. Брависсимо! И как же ему идут серые баки! Все галереи заполнены этим самолётом с желтыми баками, что может быть тоже правильно, но смотрится дико. А вот цвет ниш на Хиене вообще так и остался для меня загадкой - свою Хасю-то я так и не доделал.
Виталий, Вы меня переотцениваете. Спасибо. Цвет ниш и для меня загадка, если чесно, как и цвет стоек и интерьера.
Вообще изо всех "мерседесов" на чисто мой субъективный вкус красивее пятнистого Хиена только Вельтро, причём в немецких цветах периода Сало: с прозрачными ОЗ, геометрически несимметричный, да ещё с трубками маслорадиаторов под капотом - это вообще нечто умопомрачительное. Вот такой у меня извращённый вкус.
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 1:34 am
Заголовок сообщения:
Вкусно! Присоединяюсь к мнению коллег - отличная покраска для 72-го.
Хоть и не стараюсь в "другие" масштабы залазить в плане обсуждения (только 48 и 144), но здесь не могу пройти мимо.
"+" за модель.
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 5:39 am
Заголовок сообщения:
Отличный 61-й, очень понравился. Пятнышки зачетные, а с учетом того, что это 72-й, я б даже сказал круууто!
У самого такой лежит уже собранный, осталось пятна только накрасить, но как говорится - чёт я очкую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы