Добавлено: Пт Мар 13, 2020 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Рома, великолепная работа!
Только ни в статье ни тут ты про наплывы перед килями ничего не упомянул....у китайцев ведь они тоже ни в дугу. А я знаю, что ты их переделал.
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Отличная модель! Смотрится просто здорово! Единственно, что, КМК, неверно - так это "грязнение" ракет. Не должно быть на них столько "грязи", у них довольно ограниченный ресурс. Но это мое собственное мнение. А вообще выше всяких похвал, здорово!
С вышесказанными положительными отзывами коллег согласен! +1
Из придирок: номер борта в носовой части положен поверх выделенной расшивки , так-же как и надпись...
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:31 pm
Заголовок сообщения:
MAUS
Спасибо,Вадим!)
coda69 AndyK
Парни,спасибо !
Dimok73
Дим,спасибо..ну наплывы,равно как и обтекатели антенн с внутренней стороны килей этож не подводные камни,все видно сразу и не вооруженным глазом!Посему и не акцентировал!)
Zaets54
Спасибо,Саш...в планах освоение камуфляжей типа "горошек"и "ромашка"))
FORGER
Спасибо!Отчасти не могу не согласиться с Вами,коллега.В обозначенных Вами местах смывал все и по новой наносил раза три.В реале Р-31 и Р-33..да и 73и чистенькие,но на мелкомасштабной модели смотрятся плоско если не пролить смывкой...Здесь может еще на фотках контраст так заметен,на модели эти моменты в глаза не бросаются.
Spheros Ляксей antey1968
Спасибо на добром слове!)
VZCJJJJJ
Спасибо!Ну ,скажем в этой работе я отошел от стереотипов!)А если серьезно,то на настоящей пашине в этом месте еле заметны петли створки отсека.Борт в жизни опрятный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы