Добавлено: Вт Янв 14, 2020 11:20 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель, Иван! Отдельный респект за имитацию клёпки-модель ожила. Возможно, слегка акцентирован панельный эффект. Но, это дело личных предпочтений. Статья под стать модели-просто шикарная. В общем жирный-прежирный плюсище.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Походу, Ваня, не спеши связываться с серией 28х Яков от А-Модела. Чуйка подсказывает, что появившиеся новые фирмы в недалёком будущем выкатят эту линейку. Кроме всего прочего, у А-моделовских 28х почему-то безбожно ведёт крылья. По крайней мере, у Як-28П-28Р-28И спустя несколько лет крылья выгнуло луком Интересно, что у ЯК-125Б, Як-25М и Як-27 такой беды не отмечено.Хотя модели собирались одновременно и по одинаковой технологии.
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 1:00 pm
Заголовок сообщения: A-model 1/72 Як-25РВ - Есть одна у летчика мечта-высота!
Друзья ! Благодарю за положительные отзывы! Вадим очень интересный момент.... что-то я про новые фирмы с возможностью современных технологий не подумал. Но Як-25 я уже потихоньку начал собирать, рубикон перейден. А вот с остальными тогда подумаю.
Ваня, золотые у тебя руки!
Смотрел фото и "скупая мужская слюна" текла по подбородку.
Я, со своим природным рукожопием, так и буду его в коробке разглядывать.
В Томск повезёшь?
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 3:33 pm
Заголовок сообщения: Re: A-model 1/72 Як-25РВ - Есть одна у летчика мечта-высота!
Fitter29 писал(а):
Что за правило 10000 часов?
"О какой бы области ни шла речь, для достижения уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики."
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 6:06 am
Заголовок сообщения:
Друзья благодарю за отзывы и внимание! Дмитрий, про 10 тыс часов я писал с небольшим сарказмом, и даже поставил смайлик, но в статье отразился значок квадрата Хотя, если сложить все часы начиная с 1978 года потраченные мной на модели..., думаю десятку я перевалил.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AC писал(а):
Иван, класс! Очень нравится. И редкая штука в галереях модельных.
На спецноминацию в Томск готовишь?
Благодарю Александр! Если возьмут, почему бы и нет Хотя есть желание поучаствовать в другой спецноминации, но могу не успеть...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: A-model 1/72 Як-25РВ - Есть одна у летчика мечта-высота!
mysherin писал(а):
Иван, А-модел однозначно твое! Как-то он всегда у тебя получается. Жаль, что конкурс в Томске по датам совпадает с Мошоном...
Да уж... как-то организаторы Мошона не под рассчитали Но согласись, пиво в Томске ни чуть не уступает эврупейскому Поэтому прилетай в Барнаул осенью, а кеги мы из Томска привезем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы