Добавлено: Чт Фев 07, 2019 11:57 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/32 МиГ-21 УМ из Качинского ВВАУЛ аэр. Котельнико
Модель крашеная акриловыми красками тамия и гюнзе. Просто некоторые панели получились излишне темными и я их высветил с помощью краски которая содержится в маркере, растирали кистью а потом салфеткой. Получался эффект отполированного металла , за одно панель становилась более светлой. Фото маркера позже сделаю.
Панельный эффект крашу, а не делаю смывкой как это многие практикуют. Вот ещё один пример:
Спасибо всем за отзывы.
Подвеска птб ещё под вопросом, так же как и закрытие фонаря. Исключительно по этому с пилона не срезал выступ.
Фото маркера, как обещал.
Отличная работа. У меня лежит именно такой, руки пока не добрались.
В следующий раз обращайтесь - номер вырежу плоттером и всё будет замечательно с окантовкой. ))
Ну хоть бы писали почему и что не нравится когда минусы ставят.)))
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Re: Trumpeter 1/32 МиГ-21 УМ из Качинского ВВАУЛ аэр. Котельнико
UpRise писал(а):
Отличная работа. У меня лежит именно такой, руки пока не добрались.
В следующий раз обращайтесь - номер вырежу плоттером и всё будет замечательно с окантовкой. ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы