Блог UpRise

« < 1 2 > »

Декали UpRise: F-14A/D;F-4B; Ту-204;F-18C; Mirage 2000

+7
Очередные новинки от студии UpRise (Санкт-Петербург) - теперь это уже частично методом шелкографии, в сотрудничестве с "Бегемотом". Сочетание шелкографической+лазерной декали и комплектация (в некоторых случаях) масками, позволяет создавать максимально качественные и удобные декали для моделизма:
24.1.19 23:22

Новые декали UpRise: F-106/F-5E/BAe Hawk/P-8A

+11
Согласно современной тенденции, студия UpRise (Санкт-Петербург) выпустила несколько "неимеющиханалоговвмире" декалей. :)
4.12.18 14:12

Обзор Восточный Экспресс 1/144 L-1011 Tristar

+150
Первое моё знакомство с продукцией «Восточный Экспресс» было ярким, но коротким. После вскрытия коробки с моделью Боинг-757 я что-то воскликнул… и она экспрессом, без остановок, последовала в мусорное ведро. Дрова, такими только топить!!! После этого, на полки с этим замечательным брендом я даже и не оглядывался, но мне попалась статья на скейлмоделс об MD-11. Этот прототип всегда бередил мою душу, да всё не было достойной модели. В статье же, модель «Восточного Экспресса» предстала в лучшем виде, чего стоят только отдельные обечайки гондол двигателей! Шикарно, надо брать!  
31.3.18 11:01

Декали UpRise: Rafale C&M, Mirage IIIE, Mirage 2000

+12
Очередные новинки от студии UpRise (Санкт-Петербург) - французские реактивы, Миражи и Рафали.
7.1.18 15:11

Декали UpRise: Lufthansa для модели Boeing 747-8I (Звезда 1:144)

+1
Студия UpRise (Санкт-Петербург) выпустила декали Lufthansa Boeing 747-8I для модели фирмы Звезда в масштабе 1:144.  
6.12.17 22:42

Правильный цвет надписей USAF и U.S. AIR FORCE

+280
Некоторое время назад меня начал мучить вопрос, который может показаться странным: "А какого таки цвета надпись USAF и U.S. AIR FORCE, на американских самолётах периода 50-90-х годов?". Того самого периода расцвета реактивов, периода "сотой серии". Казалось бы, чего проще: - открываешь любую коробку и видишь декаль, где эти надписи выполнены чёрным цветом - смотришь цветные фото того времени и видишь - да, чёрные!
5.12.17 11:01

Декаль АНТ-25(РД) Сталинский Маршрут (1:72/48/32)

+7
Студия UpRise (Санкт-Петербург) выпустила декаль на модель самолёта АНТ-25(РД) Сталинский маршрут. 
6.11.17 13:11

Новые декали UpRise: P-38J/L, F-14D, USAF Insignia

+11
Студия UpRise (Санкт-Петербург) выпустила очередные декали: - дополнения для моделей P-38J/L, и служебные надписи (stencils) для P-38J/L, в масштабах 1:72/48/32
21.10.17 18:34

Напечатать декаль самому - Часть вторая

+270
Первую часть бессмертной трилогии «Напечатать декаль самому» я опубликовал пятнадцать лет тому назад! Сейчас она представляет лишь академический интерес, т.к. была основана на Alps-технологии печати, но эта технология умерла, будучи вытесненной струйными и лазерными. (Все ссылки будут размещены ниже, в комментарии к этой статье).
6.10.17 10:01

Новые декали Uprise 1/144 для Boeing 737-800

+2
Студия UpRise (Санкт-Петербург) выпустила очередные декали-дополнения к модели фирмы Звезда "Боинг 737-800".
9.8.17 21:12
« < 1 2 > »