Итак, дуэль “ Великая война: Антанта vs Тройственный союз” закончена и голосование по моделям открыто! В этой теме голосуем за модели самолетов в 1/72.
На всякий случай, выдержка из правил:
Цитата:
4.3. Голосование осуществляется путем проставления зрителями и участниками Дуэли оценок каждой работе по десятибалльной шкале (1 – плохо, 10 – отлично) путем копирования в свое сообщение специального шаблона для голосования, расположенного в заглавном сообщении ветки подфорума. Участники Дуэли могут участвовать в голосовании, но своим работам оценки не проставляют.
4.4. Комментарии к оценкам приветствуются. Какое-либо постороннее обсуждение или дискуссия в ветках для голосования не допускается, и такие сообщения будут удаляться модераторами конкурса. Вопросы авторам моделей всегда можно задать в соответствующих ветках постройки.
4.5. При выявлении случаев явного целенаправленного и необоснованного завышения или занижения оценок тем или иным работам, зритель или участник, проставивший такие оценки, по требованию модераторов конкурса обязан публично их аргументировать. В случае отказа от аргументирования или его неубедительности организаторы Дуэли вправе не учитывать эти оценки при подсчете голосов.
Ребята, Вы уж извините, но я не могу выделить лучших. Мне реально понравились все работы.
Конечно, где-то труда затрачено больше, но я всегда оцениваю исключительно из смотрибельности в общем.
Так что, всех поздравляю с прекрасными моделями и от меня всем 10!
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 1:32 am
Заголовок сообщения:
Я слабо разбираюсь в машинах того периода, поэтому моё голосование основывается на зрелищности в целом, а также качестве сборки и покраски. И в этом смысле все работы оказались на высоте. При просмотре работ получился большущее удовольствие, за что спасибо всем авторам без исключения.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:09 am
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
Ребята, Вы уж извините, но я не могу выделить лучших. Мне реально понравились все работы.
Конечно, где-то труда затрачено больше, но я всегда оцениваю исключительно из смотрибельности в общем.
Так что, всех поздравляю с прекрасными моделями и от меня всем 10!
Высказался, хотя, признаю, что с точки зрения цели голосования мое сообщение бессмысленно.
Есть вопрос к модели за № 4 в этом списке: а почему стойки разного цвета?? Так и должно быть?
Но, возможно, вопрос лишь проявление моей некомпетентности в теме.
1. Anti-pin - Центр - Zeppelin Staaken – 9
2. Anti-pin - Центр - Fokker E.III – 8
3. Снорри - Центр - Pfalz D.IIIa – 8
4. fokkerd21 - Антанта - Sopwith 1 B.1 – 8
5. Кристобаль_Хунта – Центр - Halberstadt DII – 8
6. korolevvlad - SPAD 13 француз – 8
7. korolevvlad - SPAD 13 американец – 8
8. Pump – Антанта - Моран Ж – 10
9. shatterpoint - Антанта - Felixstowe F.2A - 9
Поздравляю всех участников, уровень моделей чрезвычайно высок, все молодцы и хотелось бы всем поставить 10.
Однако думаю, что все со мной согласятся, что нужно выделить самую понравившуюся на мой взгляд Моран Ж - считаю лучшая модель, потому, что как живой.
А так же Zeppelin Staaken и Felixstowe F.2A - потому, что они гораздо более трудоемкие чем остальные.
На победу я всё равно не претендую, так что всех оценю с наибольшей объективностью.
1 место Штаакен и Феликстоув - это иная весовая категория. Штаакен сложнее в сборке (+1 балл), но Феликстоув более выигрышно окрашен полосками по криволинейным поверхностям. За это ему +1 балл. А кто из них лучше пусть оценят другие.
А на второе место ставлю моноплан (Моран Ж) Уж очень красив. Мечтаю собрать такой же.
Третье место выделить не могу. Ну и хорошо.
1. Anti-pin - Центр - Zeppelin Staaken – 10
2. Anti-pin - Центр - Fokker E.III – 08
3. Снорри - Центр - Pfalz D.IIIa – 08
4. fokkerd21 - Антанта - Sopwith 1 B.1 – 08
5. Кристобаль_Хунта – Центр - Halberstadt DII – Свой не оцениваю.
6. korolevvlad - SPAD 13 француз – 08
7. korolevvlad - SPAD 13 американец – 08
8. Pump – Антанта - Моран Ж – 09
9. shatterpoint - Антанта - Felixstowe F.2A - 10
Итак: в зачёте истребителей у меня побеждает моноплан. Редкий случай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы