Итак: Хальберштадт от Пегасуса. Модель вроде-бы 1982 года. Литьё качественное, хотя есть облой. Внутренности кабины придётся делать самому. Детали из блестючего металла придётся частично заменить. Двигатель неплох: остальное пока не знаю. Декаль вроде нормальная, хотя толстовата. Вместо стоек даны три палочки, которые слишком гибкие, и вероятно не пригодятся.
Это все злые языки. Собирается он прилично. Только стойки вместо пластика нужно сделать из проволки-стальки.
И будет Вам счастье! (Откуда знаю? - Собранных стоит два.)
Удачи!
здорово! Чуток деталей достругать и будет отличная модель
и Центр к тому же надо усиливать, особенно штурмовиками !!! как известно они наносили больший урон противнику чем истребители
была тоже мысль центр хальберштатами поддержать…..
понаблюдаю, интересно
А это они так на коренных подшипниках коленвала экономили, наскоько я знаю. По D.I/D.II есть только на проекциях какие-то габариты, но читаются плохо - самому бы точно знать хотелось. Вроде как по длинне и ширине картера отличия на глаз не очень велики (хотя глаз врать может), но по глубине - весьма значительные, D.III намного массивней выглядит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы