Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 4:56 pm
Заголовок сообщения: Великая Война- Голосование - техника 1/72, диорамы, корабли
Итак, дуэль “ Великая война: Антанта vs Тройственный союз” закончена и голосование по моделям открыто! В этой теме голосуем за модели техники в 1/72, диораму (она одна) и корабль (он тоже один).
На всякий случай, выдержка из правил:
Цитата:
4.3. Голосование осуществляется путем проставления зрителями и участниками Дуэли оценок каждой работе по десятибалльной шкале (1 – плохо, 10 – отлично) путем копирования в свое сообщение специального шаблона для голосования, расположенного в заглавном сообщении ветки подфорума. Участники Дуэли могут участвовать в голосовании, но своим работам оценки не проставляют.
4.4. Комментарии к оценкам приветствуются. Какое-либо постороннее обсуждение или дискуссия в ветках для голосования не допускается, и такие сообщения будут удаляться модераторами конкурса. Вопросы авторам моделей всегда можно задать в соответствующих ветках постройки.
4.5. При выявлении случаев явного целенаправленного и необоснованного завышения или занижения оценок тем или иным работам, зритель или участник, проставивший такие оценки, по требованию модераторов конкурса обязан публично их аргументировать. В случае отказа от аргументирования или его неубедительности организаторы Дуэли вправе не учитывать эти оценки при подсчете голосов.
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 5:18 am
Заголовок сообщения:
1. Anti-pin - Центр - Железный Капут A7V – 07
2. Правша – Антанта - Mk.I Female – 09 (Лучший танк в мероприятии, только еще бы пулеметы металликом выкрасить)
3. mng - Антанта - "Верблюд и море" 1/72 – 08 (море обалденное, но штырь сильно мозолит глаз и окраска фигурок не на высоте)
4. Ares - Центр - Вирибус Унитис 1/350 – 10
5. Роман_Самохвалов - Антанта - танк Лебеденко – 09 (Самоделки Романа это нечто, - всегда неожиданные и интересные работы)
6. Roman_nsk - Антанта - Mk I Male – 07
7. Zig~Zag – Антанта - Пушка 1918 155 мм – 09
8. Zig~Zag - Антанта - МК1 радиотанк – 09
9. Zig~Zag - Антанта - Foster tractor – 08
Ps. Не согласен с организаторами в плане смешивания техники с кораблями и самолетами. Сравнивать постройку линейного корабля и ромба MkI, не совсем корректно(ИМХО)
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:24 am
Заголовок сообщения:
Я совершенно не ББТ-шник, и не корабельщик ну воооообще, оценить мне сложно, голосовать не стану.
Особо отмечу тут только танк Лебеденко Романа - это реально сильно.
Увы, изкоробочную Эдотамасигаву, нашпигованную смолотравленкой с полным писсингом-какингом (прешейдингом, постшейдингом, смывкой, везерингом итд - продолжить список в силу желания и образования) на Скейле ценят выше, чем не на 100% безупречную самоделку с нуля.
Соглашусь, нельзя сравнивать стройку линкора и танка, здесь корабль сразу на голову выше, из-за этого остальные оценки ниже.
Конечно же выделил самоделки, к тому же выполненные на очень высоком уровне, впрочем как и остальные модели.
Ну у меня тоже самоделка например ) Самолет из набора, а баржа-то с нуля по чертежам.
да я знаю... я кстати именно над Вашей баржОй долго туда сюда баллы ставил, но штырь к самолету и мелочи по самому верблюду всетаки сделали черное дело.
Ps. Не согласен с организаторами в плане смешивания техники с кораблями и самолетами. Сравнивать постройку линейного корабля и ромба MkI, не совсем корректно(ИМХО)
Их не надо сравнивать! Их надо оценивать! По внутренней шкале ценностей....
В этой галерее и правда проще оценивать. Если честно, почти ни один танк не зацепил так, чтобы "ух ты". Почему-то почти везде - экспресс-постройка без погружения ( как на конвейере, а ведь 72-й масштаб хоть и мельче, но тоже дает немало возможностей.
1. Anti-pin - Центр - Железный Капут A7V – 06 получилось не очень натурально, на мой взгляд
2. Правша – Антанта - Mk.I Female – 08 здесь есть оживляющие дополнения
3. mng - Антанта - "Верблюд и море" 1/72 – --
4. Ares - Центр - Вирибус Унитис 1/350 – 10+ однозначно шоу-стоппер и будь моя воля Гран-при без всяких условий. Особенно после прочтения статьи - сколько дополнительных усилий сделал автор.
5. Роман_Самохвалов - Антанта - танк Лебеденко – 10 это тоже сильная вещь, особенно колесья впечатляют
6. Roman_nsk - Антанта - Mk I Male – 08 крепко сбито и симпатично
7. Zig~Zag – Антанта - Пушка 1918 155 мм – 07 даже не знаю, что сказать ) красивая пушка
8. Zig~Zag - Антанта - МК1 радиотанк – 09 конверсия выгодно отличает от собратьев
9. Zig~Zag - Антанта - Foster tractor – 08 хоть и самодел, но покраска могла быть поинтересней, мне кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы