Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

О расширении рамок дуэли Красные и Белые - Гражданская война

Отправил: Размещено: ( 859 показов)

Уважаемые коллеги!
В ближайшем будущем грядет новое противостояние между командами Красных и Белых в ходе командной дуэли "Красные и Белые - Гражданская война". В связи с этим возник вопрос о расширении тематических рамок данного мероприятия в включении в него помимо авиации всех остальных родов войск.

Так что прошу пройти в ветку голосования - где высказать свое мнение относительно расширения тематических рамок данного мероприятия

О начале "предстартового отсчета" до начала дуэли будет объявлено дополнительно

 
Оцени новость & Поделись с друзьями
Нечаев в 27.12.2012 - 03:42
Для кого мухи - котлеты, и наоборот. Я так за: может свои "Марк Эй" или "Марк Файв" доделаю, благо, теперь есть, чем фоткать.
Максим Былкин в 27.12.2012 - 03:42
Самолетов-то готовых в прошлый раз наскребли еле-еле..
Сергей, ты чего-то путаешь, это мы в РН еле наскребаем, а дуэль на ура прошла.
Снорри в 27.12.2012 - 11:21
Все-таки не стоит все в кучу.В первую очередь потому, что сложно победителей потом искать. А вдруг и правда кто "Ваню-коммуниста" забацает? За сколько белых самолетов и в каких масштабах он пойдет, если белые ни одного корабля не выставят? В каком соотношении находятся танк "За Русь святую" в 1-35 и сопфич от ВЭ в 1-72?
В танковом подфоруме начиная с 2006 года всего 36 тем, а это включая ПМВ и Гражданку. Кораблестроители гражданскую войну тоже, думается. не сильно жалуют. не будет кворума в соответствующих разделах и все тут. Если охота устроить гражданку на суше или на море - в рамках индивидуальных и мелкогрупповых дуэлей по предварительному соглашению сторон. Ну чтоб в каждой номинации было кому играть за каждую сторону.
omega в 27.12.2012 - 11:25
сложно победителей потом искать.
Бвана, это самое главное? :wink:
ivan-83 в 27.12.2012 - 11:43
Самолетов-то готовых в прошлый раз наскребли еле-еле
Категорически с этим не соглашусь и в связи с этим процитирую часть текста финальной новости по прошедшему мероприятию:
Всего на постройку было заявлено 27 моделей. Из них было построено 19 моделей (8 - командой "Белых" и 11 - командой "Красных"). В связи с этим общая эффективность групбилда составила 70%! Такого "выхода" готовых работ на моей памяти не было еще ни на одном групбилде!
Думаю, дальнейшие комментарии излишни :wink:

В первую очередь потому, что сложно победителей потом искать. А вдруг и правда кто "Ваню-коммуниста" забацает? За сколько белых самолетов и в каких масштабах он пойдет, если белые ни одного корабля не выставят? В каком соотношении находятся танк "За Русь святую" в 1-35 и сопфич от ВЭ в 1-72?
На самом деле это не проблема, т.к. каждая достроенная модель приносит в "копилку" команде свою оценку (средний балл), а каждая недостроенная - свой "-". Так что какой бы ни была модель, свой положительный или отрицательный вклад она непременно внесет. И вовсе не обязательно, чтобы в командах совпадало количество модельных направлений. Предвосхищая вопрос о сравнительной сложности моделей (самолет проще корабля), отвечу: если модель корабля сложна для меня, как для "авиатора", то это не значит, что она будет также сложна для "корабела" и наоборот. Так что каждый строит в меру своих сил и навыков. Что касается разбивки на номинации в личном зачете, то подчеркну еще раз: личный зачет проводится без разбивки на команды, т.е. здесь совершенно непринципиально, кто за кого что строилвыхода
Тень в 27.12.2012 - 12:23
Сергей, ты чего-то путаешь, это мы в РН еле наскребаем, а дуэль на ура прошла.
Виноват, и правда перепутал. :oops:
Главное, чтоб и в этот раз было столько же работ.
Андрей Бавыкин в 27.12.2012 - 13:36
О!
Оказывается ведуться такие интересные темы, а я их как-то пропустил.
Вот пока готовил свой проект ГБ "Люфтваффе 46-2 часть", незаметил еще одной мной любимой темы.
Друзья - позвольте мне тоже вставить свои 5 копеек и высказаться.
Я проголосовал "Против". Хотя я и сам делаю танки и первая мировая мне очень инересна, однако мне кажеться что мешать ненадо.
Оказывается будет Железный капут! - не знал. И это прекрасно! Обязательно заявлюсь и буду участвовать в нем с бооольшим танком!
Ну а Гражданскую войну мне вообще пропускать нельзя - отлично - оторвемся на постройке самолетов. Поучаствую в дуэли и словлю фан!
Так как участие в интересной теме всегда приятно, а хорошая и добрая компания это самое главное!
Тень в 27.12.2012 - 14:13
Оказывается будет Железный капут! - не знал
Внезапно! (с) Тоже не знал.
Любитель в 27.12.2012 - 16:05
Я против!
Не люблю когда смешивают разные направления моделизма. Тем более без подготовки и нужных опросов.

Надо для начала провести опрос на текущую тему. Сколько народу у нас увлекается Первой Мировой в других категориях? БТТ, их много сделали за последнее время? Флот, тут еще есть любители, их заметно даже.
Только после этого создавать правила, сроки и состав организаторов. Мы чуть поторопились сейчас, объявили начало дуэли в категории авиация. Потом только внезапно задались вопросом, а может расширить? На деле, надо не Красные и Белые, а Гражданская война, или Первая мировая. Тут уже можно все направления брать :)
Тень в 27.12.2012 - 16:25
БТТ, их много сделали за последнее время?
БТТ Первой мировой у меня есть, но я их не планировал собирать... А на флот, после трех заказных моделей (Варяг, Князь Суворов, Севастополь), смотреть уже не могу.
Остается только авиация.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
О расширении рамок дуэли Красные и Белые - Гражданская война :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy