Наши проекты: 3D печать и услуги : Магазин : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Copper State Models: 1/48 Caudron G.4 Marine и AW FK.8

Отправил: Размещено: ( 3261 показов)

#Зарегистрированная в Латвии компания Copper State Models, специализирующаяся на производстве пластиковых и смоляных моделей, фигур и дополнений на тему Первой Мировой войны представляет новые рендеры модели британского разведчика-бомбардировщика Armstrong-Whitworth FK.8 в масштабе 1/48.

 Ранее предполагалось, что модель этого самолета станет первым релизом CSM в технологии пластиковых моделей, отлитых под высоким давлением. Однако руководство компании не удовлетворилось качеством отливок и соответствием модели историческому прототипу. В результате чего было принято решение, отказавшись от уже готовых пресс-форм полностью переработать 3D – модель, внеся соответствующие уточнения и изменения. 

###
В настоящий момент к производству планируются два набора в разных коробках, представляющих раннюю и позднюю модификации самолета.

##
Подвеска соответствует наиболее распространенному варианту для этого типа самолетов: 12 куперовских бомб малого калибра. Рассматривается так же возможность выпуска премиального издания со смоляным мотором Breadmore и выхлопными патрубками по технологии гальванопластики. Фирма прилагает усилия, чтобы выпустить один из вариантов до конца текущего года.

На завершающем этапе находится подготовка к выпуску модели двухмоторного французского дальнего разведчика – бомбардировщика Caudron G.4 в 48-ом масштабе. Произведена сборка тестовых отливок, показавшая хороший результат в плане стыковки деталей и относительной простоты сборки. В настоящее время разрабатывается инструкция. Ниже показаны общие виды со схемой расчаливания, на них же можно увидеть и детали фототравления (показаны желтым)

####
Предположительная дата релиза – до конца ноября 2016. 
Следующим набором в развитие темы «Бикадрона» станет модель редкой поплавковой версии разведчика Caudron G.4 Marine. Несколько таких самолетов проходили испытания, а за тем эксплуатировались на средиземноморской авиабазе Сэн-Рафаэль начиная с сентября 1616 года. Позднее, часть из них была передана в Школу воздушной стрельбы в Казо, где самолеты использовались в качестве буксировщиков мишеней. 
#
Несмотря на исключительную редкость прототипа, именно этот самолет на поплавковом шасси выглядит необычно и привлекательно, поэтому, компания приняла решение о выпуске такого набора. В дальнейшем планируется выпуск модели британской модификации Caudron G.4 в варианте бомбардировщика со звездообразными моторами Anzani. Эти релизы появятся в продаже не ранее первого квартала 2017 года.

По прежнему, в планах CSM на следующий год модель одного из самых массовых германских разведчиков AEG C.IV в масштабе 1/48, а так же релизы в масштабах 1/32 и 1/28, будет выпущен некий большой (действительно большой!) самолет в 48-ом.
 

 
Оцени новость & Поделись с друзьями
Eсли вы обращаетесь к производителю или покупаете модели/aftermarket в магазине - пожалуйста, говорите им, что вы прочитали обзор на ScaleModels.ru.

Eсли вы хотите прислать свою продукцию для обзора на нашем сайте - напишите нам.

3аранее спасибо!
Нечаев в 06.11.2016 - 22:51
В свободную продажу модель поступит?
Уже поступила. На "Ханнатсе" смотрите. Апотом - что значит "опять по..." Москвичи могут купить "Дельфин", например совершенно спокойно - у тех же "лейбов". а еще как минимум в 12 магазинах по всему миру. И таки да - сегодня мы раскрашивали инструкцию на поплавковый вариант. Будет в продаже после Телфорда.


Следующий номер программы - Big Ack
Максим Былкин в 07.11.2016 - 00:16
Следующий номер программы - Big Ack
А Виккерс FB.19? Не? Такой пузатенький симпатяга :wink: ?
olimpix в 07.11.2016 - 00:19
Тогда уж Vickers FB.27 =)
Максим Былкин в 07.11.2016 - 00:24
Ну вы гигантоманы!
olimpix в 07.11.2016 - 00:26
За сим и не делаем)
Максим Былкин в 07.11.2016 - 00:40
И правильно)).
А 19-ый- он же маленький такой. как ишачок.
Нечаев в 07.11.2016 - 01:12
Он еще меньше. Но - экзот для буржуёв. Хотелось бы самому до дрожи - но надо и о продажах думать. А тебя AEG N.I не устроит? Тоже здоровый аппарат.
korolevvlad в 13.11.2016 - 16:49
http://imodeler.com/2016/11/live-from-telford-copper-state-models/

С уважением. Влад.
Нечаев в 13.11.2016 - 17:08
Если бы не личные обстоятельства - я бы тоже там был. Даже регистрацию на рейс прошел - пришлось сдавать обратный билет ((((
sergio_vitalio в 04.12.2016 - 22:12
Посчитал нервюры отъемных консолей верхнего крыла, перебрали на одну.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Copper State Models: 1/48 Caudron G.4 Marine и AW FK.8 :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

Канал на Дзене Телеграм ScaleModels.ru Вконтакте Подписаться на RSS
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy