Большой конкурс 2016 > Добавить свою модель

Галерея : Авиация : 1/32

Hasegawa 1/32 FW-190A-6

... модель с большим количеством травления и небольшими доработками ;

20.4.16 11:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 19 | Хитов 1820

Roden 1/32 SPAD VII.C1

На днях закончил долгострой , который начал на КАРОПКЕ , а закончил на ROYAL SCALE . ... легче написать , что в этой модели не доделывалось .

8.4.16 12:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 18 | Хитов 1633

Revell 1/32 Bf-109G-6 - первый блин.

Уважаемые коллеги, представляю модель Мессершмитта Bf-109G-6 в 32 масштабе. Получил её в подарок к юбилею и хотя размерчик ни разу не мой (собирал 72 масштаб) отступать было не куда. 

26.3.16 11:01 | Автор: oleg-109 | Рейтинг: 11 | Хитов 1750

Wingnut Wings 1/32 Albatros D.Va

Здравствуйте! Представляю мою первую завершенную работу в 32 масштабе.  Это мой второй набор от Wingnut Wings и лучшего я не встречал. Все что лежит в коробке просто супер, но больше всего впечатлила цветная иллюстрированная инструкция!

12.3.16 11:01 | Автор: Fitter29 | Рейтинг: 30 | Хитов 2385

Tamiya 1/32 Vought F4U-1 Corsair Birdcage

Приветствую всех! Представляю Вашему вниманию модель Tamiya 1/32 Vought F4U-1 Corsair Birdcage. Модель была сделана "из коробки". 

6.3.16 10:01 | Автор: Cloud | Рейтинг: 14 | Хитов 1930

Hasegawa 1/32 P-40Е Kittyhawk - Степок

Новичков Степан Матвеевич, гвардии старший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 67-го гвардейского истребительного авиационного полка 1-й гвардейской истребительной авиационной дивизии 16-й воздушной армии удостоен звания Герой Советского Союза. Золотая Звезда № 2808. "Степок", как звали его товарищи, подобно многим другим сильным лётчикам, был образцом в бою, но вне боевой обстановки оставался 20-летним парнем, живущим отнюдь не по букве устава. Маршал Тимошенко, как - то случайно оказавшись свидетелем его "воздушных художеств", не проникся эстетикой перевёрнутых полётов на малой высоте, а приказал "за лихачество" понизить Новичкова С.М. в воинском звании...

3.3.16 11:01 | Автор: cool1974 | Рейтинг: 16 | Хитов 2283

Revell 1/32 Mosquito Mk.IV

Здравствуйте любители пособирать и покрасить модели, а так же сочувствующие им. Сегодня хочу рассказать о когда то давно собранной модели самолёта Mosquito Mk.IV от Revell в 32м масштабе. Это была одна из тех моделей купленная мною впопыхах, когда я еще только можно сказать снова начинал собирать модели. Почему впопыхах, да потому что находясь на одном известном сайте когда курс доллара был еще ну скажем так боле менее адекватным купил несколько моделей, не удосужившись почитать о них отзывы в интернете(а надо было всего то потратить может быть пол часа на то чтобы понять чего брать и на что деньги тратить не стоит).

19.2.16 10:01 | Автор: semalevik | Рейтинг: 3 | Хитов 1770

Hasegawa 1/32 Me-262

Хвастаться особо нечем, но в разделе 1/32 что то редко появляются новинки. Поэтому решил добавить хоть что то. Модель конечно весьма древняя, подозреваю, что старше многих завсегдатаев сайта. И я бы за неё ни за что не взялся, но меня развели как ту ворону с сыром. "Сделай пожалуйста, тебе ведь это раз плюнуть..." Плевание затянулось на полгода. 

14.2.16 10:01 | Автор: Bonifacio | Рейтинг: 5 | Хитов 1583

Cyber-Hobby 1/32 Bf109E-3

Без травла ( кроме базового) , смолы , прешейдинга , смывок и т.д. ...

8.2.16 12:01 | Автор: A1914 | Рейтинг: 18 | Хитов 2330

Trumpeter 1/32 Миг-3

Всем горячий привет! Модель Миг-3 этой фирмы широко известна в модельных кругах.  

1.2.16 10:01 | Автор: ЛевТрегубов | Рейтинг: 18 | Хитов 3352