Большой конкурс 2009

Галерея : БТТ и военная техника

Dragon 1/35 Sd.Kfz.171 Panther A early type - Пантера в нашей шкуре

Модель представляет собой " Panther" А, без курсового пулемета. Про "Пантеру" написано столько, что, думаю, останавливаться на описании танка и конкретно этой модификация, бессмысленно. Все желающие могут погуглить и будет счастье.

10.4.09 20:07 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 0 | Хитов 6325

Tamiya 1/35 Sd.Kfz.222

Разведовательный Бронеавтомобиль Sd.Kfz.222 от фирмы Tamita – вариант 1942 года дивизия «Герман Геринг», проработан внутренний интерьер, орудие в башне, канистры Tamita (из отдельного набора №35186 «Немецкие 200л бочки для топлива, 20л канистры для воды и топлива»), крепления под канистры - фототравление.  

6.4.09 13:57 | Автор: Suede1974 | Рейтинг: 0 | Хитов 3904

Звезда 1/35 Jagdpanzer IIV/70(V) (Zvezda №3567)

Я взял за основу машину первой серии, выпущенной в августе 44го.

6.4.09 00:58 | Автор: Pampa | Рейтинг: 0 | Хитов 3845

Academy 1/35 Sherman М4А2(76)W, РККА

И снова Шерман, на этот раз – в рядах Рабоче-Крестьянской.

25.3.09 17:47 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 5117

Dragon 1/35 БТР М2А1 армии США, Западная Европа, 1944 год

С самого своего начала маневренная Вторая Мировая война продемонстрировала необходимость защищенного и вооруженного, к тому же высокопроходимого транспортного средства для пехоты (при этом обычные грузовые автомобили этим «три в одном» стать просто не в состоянии). Прокатившийся по Европе Вермахт со своим Блицкригом наглядно продемонстрировал все преимущества тех же "Ганомагов", устремляющихся в прорыв вслед за танками.

24.3.09 10:49 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 3205

Academy 1/35 Джип М151А2 с ПТУР ТОУ

После вооруженного крупнокалиберным «Браунингом» М151А2 и версии М151А1 Армии обороны Израиля (он же «Шмира») это – моя третья модель джипа, широко известного в узких кругах как MUTT. На этот раз – противотанковая версия.

24.3.09 00:48 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 5153

Dragon 1/35 Sd. Kfz. 171 Panther A Late Production (#6358)

Итак, снова возвращаюсь к своим уже собранным моделям, теперь уже к Пантере: Как было сказано прежде …, пока, что испытываю разные техники покраски/ доводки моделей, прежде чем приступить к Тигру с циммеритом и теперь еще к «четверке» (Dragon, #6042).

23.3.09 21:56 | Автор: Jurek_Krynicki | Рейтинг: 0 | Хитов 4393

Miniart 1/35 German 7.62 см GUN FK 288 (r) W/CREW

Всем привет! Вот решил выставить свою очередную модель. Так уж сложилось, что захотелось мне отдохнуть от самолетиков и прочих сложняков. Вздохнув от счастья на полную грудь, остановил свой выбор на пушке

21.3.09 00:50 | Автор: Стас_Стасов | Рейтинг: 0 | Хитов 3395

ICM 1/48 Sd.Kfz.222 - броневик Блицкрига

После того как ко мне пришло понимание, что сборка “ишачка” плавно переросла в очередной долгострой, срочно захотелось некоего “лекарства”, чтобы оно собралось быстро, недорого и с минимумом доработок. Поковырявшись в коробках в ближайшем магазине, я выбрал эту модель и, забегая вперёд, скажу, что она в целом оправдала мои ожидания. Но обо всём по порядку….

21.3.09 00:27 | Автор: Котов | Рейтинг: 0 | Хитов 2933

Tamiya 1/35 Char B1 bis №257 Bourrasque

Что Вам приходит на ум, когда речь идёт о моделях танков Второй Мировой войны? Пожалуй, большинству в первую очередь думается о многочисленных немецких четвёрках, Panther и Tiger, советских КВ и Т-34, и, конечно же, бесконечные модификации американского Sherman. Французы же, почему-то особой популярностью не пользуются. То ли потому, что проиграли войну слишком быстро, то ли потому, что их техника особым разнообразием никогде не отличалась... Но всё таки им надо отдать должное – они первые поставили вращающуюся башню на танк; да и на момент начала войны французский танк Char B1 bis был одним из лучших танков мира. Как раз модель этого танка я и представляю Вашему вниманию.

20.3.09 11:11 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 8757
» Номинации
» Ищут на сайте
Спонсоры и парнёры

Dream In Scale http://www.animebox.ru http://www.travlenka.com/ http://www.m-hobby.ru/  Aftermarket.com.ua