Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КР 1/72 Ла-5 тип 37Ф(#16884) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/16884.html
Понравилась работа и статья!
^

в игноре у 14 пользователей
Фото итоговой модели изрядно тёмные, к сожалению.
^

в игноре у 12 пользователей
pirovskikh писал(а):
Фото итоговой модели изрядно тёмные, к сожалению.

Ну не все и может яркость маловата на экране? Тут фото разные - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_91015_start_40.html не мешало б, кстати перенести в "готово"

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Вместе с ещё одной готовой - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=91076&postdays=0&postorder=asc&st art=0
^

jetac
Ага. Я перед тем, как смотреть твою лавку после остальных статей, яркость экрана заранее прикрутил, чтоб от красотищи не ослепнуть Smile
Ты так себе представляешь? Mr. Green
^

в игноре у 10 пользователей
+1
Но итоговых фото больше нужно, для статьи, кмк...
^

jetac
Ты прости, но на сайте существуют ограничения по длине заголовка. Когда я добавляю слово готово к "1:72 Ла-5 тип 37Ф без гаргрота на средства семьи Белясника", остаётся только буква Г.
Это не мой злой умысел, ты не думай! Facepalm Mr. Green
^

romanmec писал(а):
+1
Но итоговых фото больше нужно, для статьи, кмк...

Больше фото по ссылке в стройке, а статья главным образом так сказать для затравки - даёшь больше хороших моделей Ла-5! А не только похвастать своей, тем более это не самый лучший мой результат

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

pirovskikh
Ну я не заголовок смотрю, а тема вроде не закреплена, как готовая? Подумал пропустил

Добавлено спустя 56 секунд:

pirovskikh писал(а):
jetac
Ага. Я перед тем, как смотреть твою лавку после остальных статей, яркость экрана заранее прикрутил, чтоб от красотищи не ослепнуть Smile
Ты так себе представляешь? Mr. Green

Принято, учту на будущее...

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Fitter29
Спасибо

Ну и с праздником!
#
^

в игноре у 7 пользователей
Хорошая работа! +1
С Праздником!
^

в игноре у 1 пользователей
Как всегда образцовый подход к матчасти. Поставил плюс
^

в игноре у 6 пользователей
Ну вот, толковое продолжение, Андрей! Cool
^

coda69
Saluza_Secundus
Bertych
Спасибо!
^

в игноре у 5 пользователей
Андрей модель выполнена на отлично!
^

Андрей, Модель во!👍
+
Но статью я тёмный прочитал несколько раз и так до конца и не понял где на фото чья модель: где КР, а где ClearProp. Поясните, если можно
^

rum-ata
Коробкинъ-Тамигавскiй
спасибо за оценку, зеленый КР, белый Клир - тоже статью надо?
^

Спасибо!
Как по мне, такие статьи очень нужны. Они перекрывают зазор между собственно обзором ("модель из серого пластика упакована в картонную коробку...") и статьей про сборку ("кабинет я сделал из дошипласта, т.к. родной у меня съел кот/пёс/попугай....") Обзор дает представление о наборе на литниках, но не дает представления о собираемости и копийности, а сборка не всегда даёт анализ пластика, особенно сравнительный. Такие статьи, как ваша, как раз дают пищу для размышления (и борьбы с "хомяком") для тех, кто планирует собрать такую модель или стоит перед выбором: какую модель брать.
^

Очень, очень хорошая статья. Некоторые моменты, правда, с первого прочтения не очень понял. Но после более внимательного чтения и "поиска 10 отличий" на фото всё сошлось. Cool
На заданный в статье вопрос отвечаю: такие статьи нужны. Более того, процесс сборки - это же самое интересное. Ясное дело, что как раз внятно описать сборку - занятие муторное и трудоемкое. Поэтому автору - отдельная уважуха за уделенные время и силы.
^

Спасибо за оценку и комментарий
^

Статья-образцовое руководство по сборке КР .Модель-огонь! Поздравляю!
^

Благодарю!
^

Прекрасная модель! Очень нужная и полезная статья! Спасибо!!!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: