Добавлено: Ср Май 01, 2024 10:02 am
Заголовок сообщения:
jetac
Ага. Я перед тем, как смотреть твою лавку после остальных статей, яркость экрана заранее прикрутил, чтоб от красотищи не ослепнуть
Ты так себе представляешь?
Добавлено: Ср Май 01, 2024 10:06 am
Заголовок сообщения:
jetac
Ты прости, но на сайте существуют ограничения по длине заголовка. Когда я добавляю слово готово к "1:72 Ла-5 тип 37Ф без гаргрота на средства семьи Белясника", остаётся только буква Г.
Это не мой злой умысел, ты не думай!
Добавлено: Ср Май 01, 2024 10:07 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
+1
Но итоговых фото больше нужно, для статьи, кмк...
Больше фото по ссылке в стройке, а статья главным образом так сказать для затравки - даёшь больше хороших моделей Ла-5! А не только похвастать своей, тем более это не самый лучший мой результат
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pirovskikh
Ну я не заголовок смотрю, а тема вроде не закреплена, как готовая? Подумал пропустил
Добавлено спустя 56 секунд:
pirovskikh писал(а):
jetac
Ага. Я перед тем, как смотреть твою лавку после остальных статей, яркость экрана заранее прикрутил, чтоб от красотищи не ослепнуть
Ты так себе представляешь?
Добавлено: Чт Май 02, 2024 8:00 pm
Заголовок сообщения: КР 1/72 Ла-5 тип 37Ф
Андрей, Модель во!👍
+
Но статью я тёмный прочитал несколько раз и так до конца и не понял где на фото чья модель: где КР, а где ClearProp. Поясните, если можно
Добавлено: Чт Май 02, 2024 8:28 pm
Заголовок сообщения: КР 1/72 Ла-5 тип 37Ф
Спасибо!
Как по мне, такие статьи очень нужны. Они перекрывают зазор между собственно обзором ("модель из серого пластика упакована в картонную коробку...") и статьей про сборку ("кабинет я сделал из дошипласта, т.к. родной у меня съел кот/пёс/попугай....") Обзор дает представление о наборе на литниках, но не дает представления о собираемости и копийности, а сборка не всегда даёт анализ пластика, особенно сравнительный. Такие статьи, как ваша, как раз дают пищу для размышления (и борьбы с "хомяком") для тех, кто планирует собрать такую модель или стоит перед выбором: какую модель брать.
Добавлено: Сб Май 04, 2024 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Очень, очень хорошая статья. Некоторые моменты, правда, с первого прочтения не очень понял. Но после более внимательного чтения и "поиска 10 отличий" на фото всё сошлось.
На заданный в статье вопрос отвечаю: такие статьи нужны. Более того, процесс сборки - это же самое интересное. Ясное дело, что как раз внятно описать сборку - занятие муторное и трудоемкое. Поэтому автору - отдельная уважуха за уделенные время и силы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы