Добавлено: Пт Июл 21, 2023 9:34 am
Заголовок сообщения:
Замечательные модель и статья! Ракеты впечатлили особо
Смывку можно было сделать менее контрастной, тогда бы не бросалось в глаза, что она периодически пропадает в швах. Или карандашиком дорисовать, где излишне стерлась. Но это так - лёгкое брюзжание. ))
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 9:54 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ми-24Д - Крокодил с тигрохвостом
Альберт, просто круто.
В вертолётах не волоку, но тот объем работы, статья, вообщем я тебе в Ватцапе все сказал про тебя кто ты.
Отдельно хочу затронуть тему обдекалевания модели, такое не часто встретишь.
Использование всего объёма мастерства твоего заслуживает отдельной темы, только от Мигов твоих не успел остыть, ты наносить существенный удар в самое чучтаенное место моделиста.
Дружище, так держать! Привет Вовке и всему вашему кружку.
Spheros, спасибо, Сергей!
Толкового фотоаппарата я позволить себе не могу, но здесь и телефон справляется. Поймал настроение и вперёд!
Rimid, спасибо большое, Дмитрий!
Sigvard писал(а):
Но это так - лёгкое брюзжание.
Усё в порядке, Сигвард! Это так на фото смотрится - в жизни не так контрастно. Да и солнечный свет здесь сыграл свою роль. А макро я делаю специально, потому как только на нём можно увидеть свои "косяки" и исправить.
Полковник писал(а):
Дружище, так держать! Привет Вовке и всему вашему кружку.
Спасибо тебе огромное, Вадим! Я очень рад, что тебе понравилась моя работа. А удар... Просто когда делаешь как на настоящем, оно само так получается. Состыкуемся с Вовкой - наберём тебя.
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 6:32 pm
Сумасшедшая работа! Круто, профессионально, без оглядки и компромиссов. Альберт, поздравляю с очередным шедевром!!! За статью спасибо,- погряз в своей восьмёрке, закопался в мелочёвке, иногда накрывают сомнения в возможности сделать ВСЁ - теперь вижу, что всё реально, нужно лишь желание.
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 6:59 pm
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Альберт ты своей работой загоняешь меня в ступор. После просмотра твоей работы кажется что я ничего не умею. Отличная работа, впрочем как и все твои модели. Игорь.
Добавлено: Пт Июл 21, 2023 9:30 pm
Уровень проработки: Высший пилотаж. Окраска замечательная. Чуть не хватило тонирования, везеринга и прочей художественной "дряни" в лучшем смысле этого слова. Стоит того чтобы продолжить заниматься моделизмом)
Добавлено: Сб Июл 22, 2023 3:27 pm
Да уж... Фанатизм высшей степени. Смотрится, конечно, обалденно. Труда вложено-о-о-о. Но результат того стоил. Наружная клепка, конечно, здорово, но нужно было хоть как-то притемнить, придать, вообще, живости модели. А то, как будто только выкатили, птица не сидела. )
Но...Почему же чешский??
Вот это правильно, Эдуард! Мне тоже хотелось на многое "забить", но теперь есть желание ещё круче сделать пушечный.
UDO, всё ты умеешь, Игорь! Не стесняйся!
Shurik писал(а):
Стоит того чтобы продолжить заниматься моделизмом)
Оно всегда этого стоит, если по душе, Александр!
mihalich, спасибо, коллега, мне тоже нравится!
pilot64 писал(а):
А то, как будто только выкатили, птица не сидела. )
Но...Почему же чешский??
Окрас больно красивый, потому и "запал". К тому же, буду делать пушечный афганский, и зачем мне два "одинаковых" на полке?
А его "выкатили, действительно... Прототип всегда помытый.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Shurik писал(а):
Чуть не хватило тонирования, везеринга и прочей художественной "дряни" в лучшем смысле этого слова.
Прототип такой и есть, а "хименесовщиной" не страдаю, я за реальность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы