Добавлено: Пн Мар 06, 2023 4:56 pm
Заголовок сообщения: Моделсвит 1/72 Бериев Бе-12ПЛ - Последний из Могикан
Действительно, при всей своей аэродинамической несуразности, удивительно гармоничный и красивый самолёт...Модель очень понравилась, получил удовольствие от просмотра. Ну и поздравления с окончанием долгостроя!)))
Добавлено: Пн Мар 06, 2023 8:38 pm
Заголовок сообщения: Моделсвит 1/72 Бериев Бе-12ПЛ - Последний из Могикан
Так ,как и есть вживую,выцветший .Замечательная работа!Внутри экипаж сидит?😃Страшно красив ?😂Так нашенский!😉Токмо у нас есть такая поговорка : красив,хоть в гроб клади!😱😂Хорошо,что купили заранее,теперь еще поищешь...😞Вот не будет украинских фирм ,и...😰Звезда всё боинги и локхиды штампует...😞М-да...😞И журнал,АиВ,тоже,удивительно,но украинский!😱А где-ж подобное в россии???😕Прообраз Вашего красавца еще живой,интересно,или уж оптимизирован?😞Ну,хоть Вас на полочке,теперь,радовать будет!😉И нас,вот...😞Только мысли ,какие-то невеселые ...😞
Добавлено: Пн Мар 06, 2023 9:17 pm
Заголовок сообщения:
wittman Enigma36 TAE
Благодарю за внимание к работе, друзья!
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Dobrolet
Спасибо за оценку!
Экипаж сидит внутри, да. Фетиш у меня такой. Самолет должен быть готов к взлету.
По этой же причине не делаю открытые фонари на моделях, выпущенные закрылки и т.д.
А чего не будет украинских фирм? Будут. Под тем флагом, или под иным... Бизнес есть бизнес, жить-то людям надо...
Прообраз модели, думаю, еще живой. Они там капремонты проходили периодические. А в катастрофе был потерян только один борт, насколько помню.
Грустить не стоит... Год прожили и дальше проживем. Вон уже, и логистика наладилась, и польску Арму, и вкраиньский КлеарПроп, усе возють...
Все будет ок!
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 2:58 am
Заголовок сообщения:
А я наоборот, считаю, что это очень красивый самолёт - своего рода "классика" гидроавиации!
Модель смотрится, автору нравится - что ещё надо!
Поздравляю, Роман, с окончанием постройки. И не очень-то он и большой, я бы в 48-ом собрал, если бы был...
Но есть в закромах в 144-м и если получится его сделать таким же, как у Вас в 72-м, то буду тоже доволен.
Плюсик "+" однозначно.
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 11:29 am
Заголовок сообщения:
Bertych
Спасибо за оценку работы, Альберт!
Ну, в 48м такую модель - это к Профессионалам, типа вас. Она действительно огромная получится.
Вопрос свободного места в доме под хранение возникает сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы