swozn
Сергей, я тоже уже подумываю над тем, чтоб объявить несколько постоянных ГБ и делать срезы по результатам раз в год. Провел голосование, выкинул построенное и пусть дальше идёт
Правила все равно более менее одинаковые.
Темы авиационные - штук шесть вечных:
Красные звезды
Морская авиация
ОСЬ
Союзники
Азия/африка/локальные конфликты
Первая мировая
После БЗДУНА как-то их не замечали. Но дело было громкое, из-за него и ввели в правила эту "антикоррупционную оговорку".
И всегда, читая правила очередного ГБ, его вспоминаю.
Цифра красивая, но всякий раз, отмечая красивую цифру на одометре машины, понимаю, что это не повод немедленно остановиться, на эвакуаторе добраться до гаража и не трогать машину больше.
Хотя можно, всякий раз участвуя в поддержке, гордо, безапелляционно и категорически отказываться от медалек вообще.
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 8:01 am
Заголовок сообщения:
Из-за несоответствия личной расторопности глобальности планов не успел в срок.
Прошу перенести в новый групп-билд мой И-312 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_86669.html
Всем фанатам отечественной авиции удачных сборок и приятного времяпрепровождения!
Добавлено: Пт Май 12, 2023 8:22 am
Заголовок сообщения:
1. Да. Групбилд завершён 9мая
2. Нет, голосования нет не потому, что мне пофиг, ограничен временем. Фотки с тем выкачал 10мая. Организую голосование 13-14 мая
3. Да. Следующие Красные звезды будут. Возможно даже не ожидаясь окончания голосования по завершившимся.
4. Да. Работы будут перенесены по желанию авторов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы