Групбилд - Крылья Британской Империи-3, ГОЛОСОВАНИЕ 1/48 Одномоторники
Приступаем к голосованию. По моему недосмотру я не ограничил авторов количеством фото
Правила голосования :
- Голосуем, по 100-бальной схеме, так как уровень работ очень высок
- Участники не голосуют.
- Все баллы суммируются и высчитывается средний балл.
- Комментарии, в которых объясняется подход в оценке и сами оценки, приветствуются.
Голосование продлится по 31 января включительно.
На мой взгляд очень высокий уровень всех работ, поэтому была б возможность - разницу ставил бы не в целых баллах, а в десятых. Но т.к. нужно все-таки избежать уравниловки - то... с соизволения организатора перейду на 100-бальную систему!
1. Spitfire Mk.IXc______100 Очень реалистично смотрится
2. Spitfire Mk.I________100 Очень реалистично смотрится. И не могу определиться между этим и предыдущим
3. Tempest Mk.V_______96 Очень реалистично смотрится
4. Spitfire Mk.Vb_______91 Очень чистый, как будто только из цеха, но прешейдинг немного с этим контрастирует
5. Spitfire Mk.VIII______93
6. Hurricane Mk.II______98 Еще один шедевр. Единственно - почему-то копоть от пулеметов только сверху крыла... И профиль сечений винта у задних кромок озадачил
7. Spitfire Mk.I_________92 Очень хорош
8. Spitfire Mk.Vb________90 Хорош. Правда потертости в одних местах контрастируют с чуть ли не идеальным покрытием в остальных.
не моя тема,оценивал только по исполнению.
1. Spitfire Mk.IXc______100 Очень хорош
2. Spitfire Mk.I________100 Tоже не могу определиться между этим и предыдущим.
3. Tempest Mk.V_______96 Очень хорош,особенно понравились полосы вторжения.
4. Spitfire Mk.Vb_______90
5. Spitfire Mk.VIII______92
6. Hurricane Mk.II______98 очень неплох
7. Spitfire Mk.I_________92 Очень хорош
8. Spitfire Mk.Vb________90 ничего не увидел
1. Spitfire Mk.IXc________________________95 можно было бы больше везеринга сверху
2. Spitfire Mk.I__________________________90 везеринг на предыдущем понравился больше
3. Tempest Mk.V________________________93 красиво, реалистично, но стиль покраски №1 понравился больше
4. Spitfire Mk.Vb________________________90
5. Spitfire Mk.VIII_______________________91
6. Hurricane Mk.II_______________________90 сложно воспринимается сильная ушатанность одновременно с сильной контрастностью и блеском, может фото....
7. Spitfire Mk.I__________________________90 приятно взгляду, везеринг снизу не понравился
8. Spitfire Mk.Vb________________________90 то же что №2 потёки классно, но добавить бы выцветания через шаблон, потертостей...
Общее для всех работ - уровень очень высок, я наверное так и не сделаю, НО !
у всех идеальные новые винты без потёртостей на лопастях.
Добавлено: Вт Янв 18, 2022 10:45 am
Заголовок сообщения:
1. Spitfire Mk.IXc________________________90
2. Spitfire Mk.I__________________________90
3. Tempest Mk.V_________________________100
4. Spitfire Mk.Vb_________________________90
5. Spitfire Mk.VIII________________________90
6. Hurricane Mk.II________________________100
7. Spitfire Mk.I___________________________90
8. Spitfire Mk.Vb_________________________90
У меня два фаворита. Остальные все сделаны качественно, ровно, но без изюминки которые есть у Темпеста и Харрикейна.
Так и не понял, зачем было 100-балльную систему городить. 10-балльной за глаза хватает.
Согласен, сначала вообще голосовать не хотел из-за этого. Из-за разности подхода голосующих к выставлению баллов объективность результата неоднозначна. Но тем не менее...
1. Spitfire Mk.IXc________________________95
2. Spitfire Mk.I__________________________95
3. Tempest Mk.V_________________________100 Плюс пять баллов за полосы вторжения.
4. Spitfire Mk.Vb_________________________95
5. Spitfire Mk.VIII________________________95 Этот "спит" понравился больше всех.
6. Hurricane Mk.II________________________100 Как по мне - просто великолепно!
7. Spitfire Mk.I___________________________90
8. Spitfire Mk.Vb_________________________85
Дал бы по сотке первым двум и пятому "спитам", но простите - слишком уж заезженный прототип...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы