Приветствую всех участвующих и сочувствующих. Присоединюсь со старым набором Тамии MkVb.
Да я знаю о фирменной фишке Тамии - короткий фюзеляж. После сбора информации и консультаций с коллегой Alexander, решился на небольшое исправление.
На мой взгляд критично вывести задний срез дверки к нужному месту на зализе. Вроде там основной визуальный "косяк". У меня есть ненужный фюзель icm. Не проще на него пересадку морды сделать?
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 10:33 am
Заголовок сообщения:
Длину фюзеляжа я поправил, дверка на месте но шире на 0,5мм и можно ещё наростить 0,5 на задний срез кабины,но тогда придется пилить остекление, а не охото, капот двиг.отсека буду приводить к сечениям.
Тут вот ещё что обнаружилось, профиль крыла от пушки к фюзеляжу толстеет больше чем нужно и зализ какой-то маленький, нужно наращивать.
Зализ (судя по фото) должен быть пошире - на крыле есть линия расшивки, параллельная стыку, вот там похоже он и должен заканчиваться.
Перед верхним блистером магазина пушки похоже не должно быть люка
Ну и про блистер магазина пушки снизу крыла не забывайте
Если вы любите заклепки (которых на прототипе этого самолета не видно), то вероятно лучше выкинуть тамию и купить Эдуард.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы