Спасибо за Вашу оценку и замечание. Вы, видимо, считаете что у Миг-25 колеса основных опор должны стоять вертикально. Это, как минимум, не вполне верно. Точнее, встречаются разные варианты, что, возможно, зависит от нагруженности самолета. В любом случае, при выставлении угла я ориентировался на единственное доступное мне фото боевого МиГ-25ПД в полной боевой загрузке, соответствующей таковой на модели (4 Р-40), снятое спереди. Привожу его ниже в сравнении со своей моделью и Миг-25П (модель вверху). Возможно, какое-то отклонение присутствует, но, мне оно не кажется критичным.
Отличная работа! Отдельный респект за наконец-то правильно окрашенные ракеты! Единственное, серый цвет мне кажется чуть излишне голубит, но это может свет при съемке так лег.
Браво! Великолепная модель!!!
Единственно что не хватает это ... крупных фото.
Это лучший Миг-25 в 48 масштабе из виденных мной до сих пор. Вот это подход настоящего моделиста, вызывающий большое уважение, да и исполнение на уровне. Одни переключатели в кабине чего стоят! А стойки!!!! Поздравляю с отличнейшей моделью.
Есть конечно некоторые моменты, но это уже из разряда подсчета количества заклепок. А учитывая на сколько все в МиГ-25 запутано... там сам черт ногу сломит
Я бы еще добавил пункт про сварные швы, но на сколько понял в 48 они сверху сделаны, и про заниженные гаргрот и фонарь. Но последнее требует совсем уж грандиозного запила.
Еще раз примите искреннее восхищение и подходом и моделью!!!!!!!!!!
Автору респектище! Модель на загляденье , очень понравилась , можно использовать в качестве наглядного пособия . Искать косяки нет ни малейшего желания .Заслужено +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы