2. Все таки лицо не стоит красить двумя оттенками телесного, светлым и темным, а то напоминает известную сказку:
Постарайтесь делать переходы более плавными.
3. Ну и я не очень себе представляю, чтоб свежеснятая крышка так выгнулась дугой, причем все доски симметрично. Завернулась, как крышка консервной банки
По матчасти танка тут спецов хватает, чтоб высказаться .
2. Все таки лицо не стоит красить двумя оттенками телесного, светлым и темным, а то напоминает известную сказку:
Постарайтесь делать переходы более плавными.
Напрасно вы насчет 2-х оттенков, достаточно посмотреть другие ракурсы, фото. Не соглашусь.
pirovskikh писал(а):
3. Ну и я не очень себе представляю, чтоб свежеснятая крышка так выгнулась дугой, причем все доски симметрично. Завернулась, как крышка консервной банки
По матчасти танка тут спецов хватает, чтоб высказаться .
Добавлено: Чт Май 06, 2021 1:34 pm
Заголовок сообщения:
Здоровски! О такой же думаю насчет Т-10М.
1. Фигурка, что не понравилась Пировишкин, чем-то похожа на актёра одного из русских фильмов 90-2000. Можно подумать, что это сцена с фильма ))))
2. А почему нельзя заправлять сразу из бочек в баки, ведь насос есть?
3. Снаряды выглядят как-то странно - идёт заправка и тут же снаряды.
Плюсую. Понравилось.
Добавлено: Чт Май 06, 2021 7:22 pm
Заголовок сообщения: 1/35 Заправка танка
Диорама хороша, но траки нужно пересобрать заново. По хорошему. Есть копеечный набор от MSD. И пользуйтесь шаблоном, который не зря дала звезда в наборе. Я сначала тоже без него решил собрать, был жестоко наказан)))
Добавлено: Пт Май 07, 2021 5:34 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/35 Заправка танка
Spheros писал(а):
Диорама хороша, но траки нужно пересобрать заново. По хорошему. Есть копеечный набор от MSD. И пользуйтесь шаблоном, который не зря дала звезда в наборе. Я сначала тоже без него решил собрать, был жестоко наказан)))
С вашего позволения пере собирать таки не буду! Я же признал, что накосячил. Вернее, я их уронил уже окрашенные, и потом собрал уже как-то вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
57 писал(а):
Всё в целом красиво, гармонично. +
Классно отснято.
Замечания выше весёлые и если вглядываться в детали так и есть.
Спасибо.
Добавлено спустя 42 секунды:
AlexRogozin писал(а):
Без копания в мелочах, просто - понравилось! Живо смотрится, убедительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы