Добавлено: Пт Апр 02, 2021 7:55 am
Заголовок сообщения: Анос ОтВинта! 1/48 Калинин К-7 (в разработке)
Я ждал в 1/24... Разочарован((
Если суръёзно, то куда такую махину в квартиру??? Разве что для музея или выставки авиационной.
Его только в 144ом масштабе для домашней полки.
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 2:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Анос ОтВинта! 1/48 Калинин К-7 (в разработке)
club-m писал(а):
Понятно, что шутка. Но модель Б-52 в 1/48 существует, а он значительно крупнее. Так что, такая модель вполне нашла бы своего покупателя.
а может быть, даже и двух....
Б-52 летают уже полвека и нанесли столько демокртатии по всему миру, что его, образно, каждая авиационная собака знает.
А К-7 - не вышедший из стадии испытаний и известный только узкому кругу интересующихся аппарат практически забытого конструктора/фирмы. Его модель в любом масштабе будет малосерийной, а в крупных (дорогих и трудоёмких) -- единичной.
(Хотя сам аппарат весьма интересный с точки зрения техники и истории авиации, но таких -- интересных, но оставшихся неизвестными -- там, в сундуке Истории -- довольно много.)
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 4:53 pm
[quote="Serzh"]
club-m писал(а):
Б-52 летают уже полвека и нанесли столько демокртатии по всему миру, что его, образно, каждая авиационная собака знает.
А К-7 - не вышедший из стадии испытаний и известный только узкому кругу интересующихся аппарат
"Что нужно клиенту, ему объяснят в отделе маркетинга".
Тех же немцев периода Второй Мировой уже всех переклепали, от бумажных уже перешли к бредовым видам техники. А мне обидно за СССР - у нас чудовитого никак не меньше было.
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 6:30 pm
Serzh писал(а):
club-m писал(а):
Понятно, что шутка. Но модель Б-52 в 1/48 существует, а он значительно крупнее. Так что, такая модель вполне нашла бы своего покупателя.
а может быть, даже и двух....
А К-7 - не вышедший из стадии испытаний и известный только узкому кругу интересующихся аппарат практически забытого конструктора/фирмы. Его модель в любом масштабе будет малосерийной, а в крупных (дорогих и трудоёмких) -- единичной.
(Хотя сам аппарат весьма интересный с точки зрения техники и истории авиации, но таких -- интересных, но оставшихся неизвестными -- там, в сундуке Истории -- довольно много.)
В наше время много любителей "чудолётов и дуропланов"! Например - я!
Тех же немцев периода Второй Мировой уже всех переклепали, от бумажных уже перешли к бредовым видам техники. А мне обидно за СССР - у нас чудовитого никак не меньше было.
Про немчуру ключевое "уже всех переклепали", про наших такое и близко нельзя сказать. Так что сначала надо все серийное/воевавшее, а уж потом кракозябров всяких для особых эстетов. Из отечественных гигантов в 48-м я бы не задумываясь взял ТБ-3 и Пе-8. Жаль только, что этим мечтам на моем веку вряд ли суждено сбыться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы