Добавлено: Вт Мар 09, 2021 11:57 pm
Заголовок сообщения: Зрительское голосование Красные Звезды-5 - Яковлев 1/72
Начинаем зрительское голосование в номинации истребители Яковлева в масштабе 1/72
Голосуем как обычно по 10-балльной шкале.
В этой номинации будет определена 1, 2 и 3 места.
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 1:12 am
Заголовок сообщения:
1. pirovskikh Amodel Як-9У - 09 баллов
2. pirovskikh Amodel Як-1 - 09 баллов
3. pirovskikh Amodel Як-3 ВК-107 - 08 баллов (окраска спорная)
4. pirovskikh Amodel Як-9У - 09 баллов
5. pirovskikh Brengun Як-1 - 07 баллов (черные пятна не внятные, декаль - по мотивам, да и сам Бренган мне не нравится)
6. pirovskikh Hasegawa Як-3 - 07 баллов (Хася такая Хася... особенно шасси)
7. pirovskikh Дакопласт Як-9К - 07 баллов (не могу я фонарь Дако оценить хорошо, низ не голубой)
8. pirovskikh Звезда Як-3 - 07 баллов (ОЗ на крыле имеют странное положение, низ не голубой, техничка на винте вроде не белая должна быть - лучше было не наносить, как на Хасе)
9. taktik Arma Hobby Як-1Б - 09 баллов
10. Алексей_Крюков Звезда Як-3 - 10 баллов (эталон)
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 8:42 am
Заголовок сообщения:
1. pirovskikh Amodel Як-9У - 7 баллов Аккуратно, красиво, но если у него из движка масло текло, с чего выхлопа-то нет.
2. pirovskikh Amodel Як-1 - 6 баллов
3. pirovskikh Amodel Як-3 ВК-107 - 7 баллов Тонировка сверху понравилась. Кок со ступенькой. И, да, без прицелов в кабине они все куда загадочнее.
4. pirovskikh Amodel Як-9У - 7 баллов Батюшки, шо я вижу. Солдатики на крыльях.
5. pirovskikh Brengun Як-1 - 6 баллов Кок шире капота.
6. pirovskikh Hasegawa Як-3 - 7 баллов
7. pirovskikh Дакопласт Як-9К - 6 баллов Задняя часть фонаря никакущая
8. pirovskikh Звезда Як-3 - 7 баллов
9. taktik Arma Hobby Як-1Б - 7 баллов Тонировка понравилась. На счет блестючести не знаю, но полу-макро тоже зло.
10. Алексей_Крюков Звезда Як-3 - 10 баллов Наверное, лучший Як-3 в 72-ом, какой видел. Тянет запросто на 1/48
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы