Фонари от Звезды "притча во языцех", действительно надо умудрится использовать такой пластик.Даже маленькие фирмы давно такой не используют и Звезда наверное последняя на планете в этом плане. Сочувствую, сам неоднократно с ним мучался. Что интересно, но стекла для бронетехники у них вполне нормальные и пластик совсем другой. Маски от KAV мы тут дружно ругаем уже не в первый раз))) Но модель, несмотря на все трудности, удалась и с этим вас поздравляю!
Пешка зачетная.
Что касается фонарей, замечу, что и квинтовские не панацея. Лично мне больше звездовские нравятся. Переплеты четче отлиты, чем квинтовские. Последние более замыленные. Я , когда соберусь клеить, стоковые поставлю. Так что если нужны квинтовские- обращайтесь.
Отличная модель!
Не увидел, правда, еще пары внешних бомбодержателей, или они на этой серии не ставились?
Сам сейчас пилю из новой Звезды Пе-3бис. Ступеньки на стыке крыла с фюзелем нет, однако.
И маски KV-models легли прекрасно. Хотя, мож от партии зависит. А с фонарем намаялся,
и неизвестен результат под масками. Он практически не подлежит обработке. Полируется из рук вон плохо.
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 8:20 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Красил акваАканом и он мне приподнес сюрприз- краска часть красок из набора не попала ни в тон, ни в цвет, а зеленая так вообще не растворялась даже родным растворителем, постоянно забивала аэр и пыталась лечь шагренью.
Ну вот пример запоротой "самыми точными цветами" хорошей модели.
Красил акваАканом и он мне приподнес сюрприз- краска часть красок из набора не попала ни в тон, ни в цвет, а зеленая так вообще не растворялась даже родным растворителем, постоянно забивала аэр и пыталась лечь шагренью.
Ну вот пример запоротой "самыми точными цветами" хорошей модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы