Добавлено: Пн Окт 26, 2020 5:35 am
Заголовок сообщения:
Очень красиво, посмотрел с большим удовольствием, модели этого самолета не часто попадаются. Кстати, еще в 72-м есть две модели от Trumpeter, тоже неплохо сделанные.
Но вот читая статью, спотыкался Но может это понедельник, тяжелый день у меня ))
Нет.. это мои проблемы.. Бывает.. Всё как в тумане несколько дней. (не алкоголь). В этот период, красить и клеить ну совсем не получается. Так что, извините пожалуйста.. так получается.
Да.. про трумп я забыл. Забыл написать что использовал патрубки от quickboost. Они отлиты кстати с конусом наоборот. Т.Е, надо изнутри вставлять. Что не очень удобно, в плане окраски-лакировки. Пришлось подгонять бормашинкой место посадки, и сами "трубочки" перепиливать в конус, удобного направления. Ещё моментик небольшой. На передней стойке, есть небольшая "подкова". Вот она переразмерена. Пришлось сделать новую. Да ещё, в чужой модели, в отсеке вооружения, тоже было естественно "Голо". Ну поскольку это просто почтальон, ему пришлось вставить подвесные баки. Тоже изготовленные из всяких запасов. Плюс, у этого варианта, снизу, отсутствует радар.
Ещё раз Спасибо!
Замечательная модель.
Смелые, крупные планы на фото, позволяют не только увидеть образ самолёта, но и разглядеть детали.
Немного контрастная смывка на мой взгляд , но уверен , что в "живую", это выглядит не так гипертрофировано.
По прототипу (матчасти), вызывают сомнения наличие круглых иллюминаторов , на гаргроте в области рабочего места оператора.
Эти окошки , присущи тренировочным модификациям.
Также модификация ECM.6 не имела вооружения , это самолёты РЭБ .
Ну и если говорить о минах, то и в этом случаи есть небольшая ошибка .
Судя по размещению в передней части фюзеляжа , это мина Type A Mk.7 , а такие мины , в количестве 2 шт. размешались на двух балочных держателях по обоим сторонам отсека вооружения , плюс 4 маркера на створках .
Спасибо большое за оценку моей работы!! Дорогие Друзья, Коллеги!!
Logo писал(а):
///
Когда делал, это было в прошлом году, точки над "И" так и не были поставлены до конца. Тогда я вопросы задавал. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_67759_start_40.html Так что пользовался тем что было..
Тут я заделал окошки, всё таки..
По варианту.. у меня была только одна фотка, по ней мне не казалось, что это прям уж отпетый электронщик..
Ну и подвесил что было.. по этой информации..(не мк7 а Мк9)
Ещё просто фото. (вариант фотоколлажа)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы