Добавлено: Сб Май 09, 2020 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо сделанный Ла-5, Вадим!
Такой вопрос - на пробных отливках, в месте сопряжения киля и фюзеляжа присутствовала заметная "ступенька" которой не должно быть, на этой модели ее не видно (хотя может она и осталась - просто относительно светлый зеленый цвет ее замаскировал), это устранено в ходе доделки или устранили сами производители?
И как мне кажется с козырьком беда-печаль... Понимаю, что ракурс не совсем тот, но все-таки какой-то он куцый и слишком вертикальный.
Добавлено: Сб Май 09, 2020 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Неплохо, неплохо...но вот предкрылки, они же были автоматические, и КМК на земле быть выпущенными никак не могли, а остекление сдвижной части фонаря и правда лучше переделать на вакуформованное, благо, за прошедшее время их разными фирмами было много понаделано...
Добавлено: Сб Май 09, 2020 4:35 pm
Заголовок сообщения: Clear Prop 1/72 Ла-5 Early Version
Не знаю что, но почему-то -"не зацепило", то-ли ракурсы такие, такое ощущение что стойки коротковаты, и от этого самолет выглядит каким-то непропорционально "тяжелым"...Вроде и Ла-5, но что-то в нем "не то", учитывая цену модели -наверное от покупки воздержусь..
Добавлено: Сб Май 09, 2020 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, Огромное спасибо ВСЕМ, кто обратил внимание на модель! Относительно вопросов по геометрии модели. Геометрия не правилась. Переход киля в фюзеляж ( ступенька) подкорректирована производителем. Относительно козырька фонаря ничего сказать не могу. Имеем то,что имеем.. Ещё раз благодарю всех. С Днём Победы, коллеги! С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Summoner писал(а):
dk писал(а):
Дык по-этому они и вывалились на стоянке.
С уважением. Дмитрий.
...сложно в это поверить, боюсь это противоречит законам физики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы