Добавлено: Пт Июн 14, 2019 10:02 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Отличная модель. Богатая деталировка и прекрасная окраска.
Из замеченных недостатков
Все таки стык мотогондолы с фюзеляжем не идеален. Хотя в живую может это и не бросается в глаза, но на фото я заметил. И улыбнули НУРСы - просвечиваются в районе отверстий вылета ракет. Насколько я понял, этот дефект в конечном счете был устранен.
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 10:20 am
Заголовок сообщения:
DimaADA писал(а):
Приветствую!
Отличная модель. Богатая деталировка и прекрасная окраска.
Из замеченных недостатков
Все таки стык мотогондолы с фюзеляжем не идеален. Хотя в живую может это и не бросается в глаза, но на фото я заметил. И улыбнули НУРСы - просвечиваются в районе отверстий вылета ракет. Насколько я понял, этот дефект в конечном счете был устранен.
Спасибо. ПО поводу стыка - да, есть небольшой косячок. И заметил то уже потом на фото. А по НУРсам - я и писал, что сначала когда сделал как по инструкции, а там всё насквозь видно. Всё уже покрашено. И не обратил на это внимание. Потом замазывал, высверливал , подкрашивал. Постарался на фото показать
КлочковВиктор
О как, Виктор, а ты чего только сейчас решил тут свой шедевр выставить?
PS. Ну и за респект респект алаверды, не зря, значит сообща старались
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 9:03 am
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
КлочковВиктор
О как, Виктор, а ты чего только сейчас решил тут свой шедевр выставить?
PS. Ну и за респект респект алаверды, не зря, значит сообща старались
Спасибо, Андрей, за добрые слова. Что так тянул - а сам не знаю. Около 50-60 моделей в 32м масштабе ,половину можно показать. Вот и решил потихоньку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы