Добавлено: Ср Мар 06, 2019 12:42 pm
Заголовок сообщения:
А четвёртый вопрос для меня особо интересен. Можно в будущем приехать к вам в Питер или ещё куда-нить , собраться и устроить пикник . Люблю и умею готовить узбекский шашлык.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Качество инструмента просто потрясающее..Подтверждаю лично.
Владимир, то что снаружи вызывет восхищение.
Но , как в работе он?
Не стесняет ли в руке? Нужна ли такая массивная разбираемая бобышка из латуни и еже с ним дорогостоящих материаллов?
Мне кажется вся фишка все же в шестярнях.
Я заранее извиняюсь и преклоню колено перед автором сего девайса, но чем плохи ревьитеры от Доусека. И двойные и одинарные и разный шаг тебе...и самое главное они не просто легкие,;а воздушные...такое ощущение, что держишь ожно колесико в руках.
Думаю конечно тут мнения разделятся т.к. это субьективизм моделиста не более.
Каждому решать отдельно..потратить 15 Евро? или более.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Я заранее извиняюсь и преклоню колено перед автором сего девайса, но чем плохи ревьитеры от Доусека. И двойные и одинарные и разный шаг тебе...и самое главное они не просто легкие,;а воздушные
ну вот лично для меня именно этим и плохи, мне например сподручней работать тяжёлым инструментом.
как говорится в одном старом фильме "Вес - это надёжно"
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Большое вам спасибо и не надо передо мной преклоняться- считаю , что каждый мужик , у кого руки из правильного места растут , может сам сделать что-то подобное. .Тут каждый сам решает , что ему удобнее :- тяжелый риветер или лёгкий. По поводу цены- каждая насадка стоит 16,50 Евро. Это так дорого ? Я трачу на изготовление каждого риветера 8-10 часов. Ну не капиталист я! По крайней мере для России. Здесь , в Европе , цены я намерен поднять. И это вопрос скорого будущего. А по поводу "как в руке и как катает" посмотрите обзор.
Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
Я делал риветер под себя . До этого катал разными , в том числе и от Доузека , с часовыми и травлеными шестернями. Сергей "FSL"в обзоре довольно точно всё описал , так как наблюдал за моим проектом и очень помогал мне .Я хотел сделать что-то совершеннее и лучше. А чтобы жена не выгнала за расходы, пришлось выпустить небольшую серию для компенсации расходов. Но производство требует дальнейших затрат и модернизации. Так что будем посмотреть , может дело дойдёт до серьёзной работы.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 6:12 pm
Заголовок сообщения:
Полковник
Отлично они в руке. И смысл именно в том, что он не невесомый, намного уверенней в руке лежит. У шестерни ни малейшего люфта и приятный, чуть туговатый ход.
Короче я уже говорил, отличный инструмент.
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 11:25 pm
Заголовок сообщения:
никан писал(а):
Я хотел сделать что-то совершеннее и лучше. А чтобы жена не выгнала за расходы, пришлось выпустить небольшую серию для компенсации расходов. Но производство требует дальнейших затрат и модернизации. Так что будем посмотреть , может дело дойдёт до серьёзной работы.
Вот это интерессно. Николай, в любом случае меняю мнение, как говориться нужно пробовать. Так, что к моменту очередного закупа думаю окончательно созрею. Было много разных девайсов, но Ваш " Элегант" имеет смысл взять в руку.
Nazar писал(а):
Полковник
Отлично они в руке. И смысл именно в том, что он не невесомый, намного уверенней в руке лежит. У шестерни ни малейшего люфта и приятный, чуть туговатый ход.
Короче я уже говорил, отличный инструмент.
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:09 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ко мне стали обращаться коллеги и , как правило , с одним и тем-же вопросом. Мужики , пожалуйста , прочитайте сперва инфу о ценах и обзор.
У меня осталось ещё несколько риветеров , и , если кто не хочет ждать пару месяцев и готов оплатить ещё пару евро за пайпаловскую комиссию , (Комиссия составляет 3,4% от общей суммы операции + 10 ₽ за каждую операцию + комиссия за конвертацию валюты) . напишите мне. Вышлю в течении недели после оплаты. Кстати , ещё совсем недавно комиссия составляла 1,9% от суммы.Никак не нажрутся.
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Привет -сегодня получил инструмент-первые тактильные впечатления(ощущения в руке)- брал с облегчённой ручкой-В РУКЕ ЛЕЖИТ КЛАСС-очень приятно сбалансировано с небольшим перевесом на нос-упаковано хорошо( брал все три насадки). Примерил тяжелую ручку-тоже скажу не плохо-но мне не очень. Завтра пройдусь по пластикам напишу результат.
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 8:58 am
Заголовок сообщения:
Привет. Всё вчера прошелся по разным пластикам-очень хороший результат. Ривитер никуда не ведёт, идёт ровненько, нет никаких биений( небольшие прямые можно и без линейки). Ход колёсика равномерный слегка в натяг. С ручкой удобно работать обеими руками и с разным хватом. Я считаю , что совершил удачную покупку-мне он понравился. А никан ещё бы сделать двойные насадки и для углов-то больше и ничо не надо-поменял насадку и всё. Подтверждаю слова Nazarа -отличный инструмент.
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 10:18 am
Заголовок сообщения:
gorbatuy111
Я Николая насчет угловых с самого начала уговаривал, но он в основном работая с крупными масштабами имеет возможность раскатывать не собранные детали в этом нужды не видит , надеюсь что развернется к потребителю после нескольких подобных обращений, двойные лично мне так же интересны в работе.
Добавлено: Пн Мар 11, 2019 11:58 am
Заголовок сообщения:
Добрый день. Получил попробывал по обычному пластику катает без проблем. Ручка шикарная!
По поводу двойной накатки - я как раз один из двух или трех уже созревших ....
Только вот вопрос расстояния между колесиками какой должен быть? Идеально бы изменяемый шаг но это наверное слишком мудрено будет. + В двойной был бы неплохо иметь язычок для ведения инструмента по линии .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы