Шикарный Мессер!
Респект и уважение автору модели.
Проведен достаточно большой объем работ, как с интерьерной так и экстерьерной частью.
Единственной не понял наличие серебристого налета в районе полотняной общивки стабилизаторов.
Ну и конечно не догма, а рекомендации возможность сделать слегка поиспущенные колесья.
Плюсую+
Шикарный Мессер!
Респект и уважение автору модели.
Проведен достаточно большой объем работ, как с интерьерной так и экстерьерной частью.
Единственной не понял наличие серебристого налета в районе полотняной общивки стабилизаторов.
Ну и конечно не догма, а рекомендации возможность сделать слегка поиспущенные колесья.
Плюсую+
Спасибо за отзыв. По поводу серебристого налёта на полотне стабилизатора. Конечно, никакого "металла" там и не должно быть - согласен. Я всё полотно задувал матовым лаком - скорее всего где-то чуть больше дунул. Появился белёсый оттенок. ПО колёсам согласен. Планирую делать 110G-4( конечно в 32м) - там точно колёса будут в норме, как надо.
Вить, снова повторю, что твои работы образец для подражания - есть чему поучиться, есть на что полюбоваться, есть чему позавидовать белой завистью! Ещё раз пересмотрел работу - браво! Надеюсь, что работа на той самой выставке займёт первое место, она достойна того,буду болеть за тебя!
Вить, снова повторю, что твои работы образец для подражания - есть чему поучиться, есть на что полюбоваться, есть чему позавидовать белой завистью! Ещё раз пересмотрел работу - браво! Надеюсь, что работа на той самой выставке займёт первое место, она достойна того,буду болеть за тебя!
Серёжа, спасибо за отзыв и пожелания по выставке! Конечно, буду выставлять - а там как уж повезёт
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 10:37 am
Заголовок сообщения:
С праздником,дядь Вить ! Не смотрится черным монолитным куском !
Игорь хвастался что мессер ему шибко понравился ( что удивительно,т.к. тема не его ! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы