А мне сверху вид очень понравился. С низу да, как то несерьёзно подошли. А что мешает на рабочем столе на стене на против плакат с параллельными и перпендикулярными линиями нарисовать? Поставили на стол, проецируете на плакат с линиями и смотрите где и что криво и в какую сторону работать, линейки опять же есть.Кстати а снизу он случаем не серого цвета? Все равно модель понравилась, особливо сверху.+
Симпатичный аппарат, с "Мейвериками" смотрится интересно. Как встреча разных эпох.
Фото, ИМХО, не совсем раскрывают всю глубину глубин "Королевского масштаба".
А мне сверху вид очень понравился. С низу да, как то несерьёзно подошли. А что мешает на рабочем столе на стене на против плакат с параллельными и перпендикулярными линиями нарисовать? Поставили на стол, проецируете на плакат с линиями и смотрите где и что криво и в какую сторону работать, линейки опять же есть.Кстати а снизу он случаем не серого цвета? Все равно модель понравилась, особливо сверху.+
Мешает лень. Снизу алюминий. Фото много, схема окраски Ревела тоже говорит об алюминии.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
alex_x писал(а):
А какие у него в реальности цвета? Фото явно пересветленные. По мне так кажется, что они ближе к этим
Для сравнения ваше фото
Увы, но опять небрежность в окраске. Посмотреть хотя бы на границы цветов на крыле
Ой.... если вам нравятся цвета такие, как вы сделали, ничего не имею против. В реале цвета точно такие же как на предоставленных фото. Посмотрите на белый лист ватмана под моделью, он у вас стал не белым, вы увели ББ в нереальный. Границы цветов сделал именно такими, какие есть, намеренно. Если вы увидели небрежность в покраске, значит захотели её увидеть, я её не вижу)))... Опять таки обвинения в преступлении как то уж очень надуманны)))....Давайте поищем что нибудь более убедительное. Приложите усилий чуть больше, наконец
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Zaets54 писал(а):
Симпатичный аппарат, с "Мейвериками" смотрится интересно. Как встреча разных эпох.
Фото, ИМХО, не совсем раскрывают всю глубину глубин "Королевского масштаба".
Нет, фото не раскрывает, раскрывает именно 144-ый масштаб, была такая задумка у меня)))).... зато ваш комент раскрывает что то другое))).... Думаю, вы знаете, про что это я?
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 5:23 am
Заголовок сообщения:
Serg106en
Ну вот вам баланс белого на белом листе
по сравнению с вашим
Фото пересветленые, как и говорилось, факт. Осмелюсь сделать предположение, что ББ на автомате выставлялся.
А по поводу окраски - если это так задумывалось, а не является "сохранение лица", то тем более непонятно. Выцветшая краска - да, на фото оригиналов встречал. Такие размытые пятна зеленого, плавно и медленно переходящие в серый - нет. Если есть однозначно подтверждающее фото, то соглашусь с вами.
Zaets54 писал(а):
зато ваш комент раскрывает что то другое))).... Wink Думаю, вы знаете, про что это я? Laughing Laughing Laughing
Я вот тоже ничего не понял, хотя также пациентом ПНД ни в коей мере не являюсь Мне вы тоже не можете пояснить?
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 10:28 am
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
Serg106en
Ну вот вам баланс белого на белом листе
по сравнению с вашим
Фото пересветленые, как и говорилось, факт. Осмелюсь сделать предположение, что ББ на автомате выставлялся.
А по поводу окраски - если это так задумывалось, а не является "сохранение лица", то тем более непонятно. Выцветшая краска - да, на фото оригиналов встречал. Такие размытые пятна зеленого, плавно и медленно переходящие в серый - нет. Если есть однозначно подтверждающее фото, то соглашусь с вами.
Zaets54 писал(а):
зато ваш комент раскрывает что то другое))).... Wink Думаю, вы знаете, про что это я? Laughing Laughing Laughing
Я вот тоже ничего не понял, хотя также пациентом ПНД ни в коей мере не являюсь Мне вы тоже не можете пояснить?
Мне все понравилось, да и количество плюсиков говорит, что ваши самолеты народу нравятся! Через
тернии к звездам!
ЗЫ: А танки будут? Давно не показывали новинки.
Скрайбер приобрёл, но кривые руки никак не научаться с ним работать.
Не знаю, что приобрели, но для восстановления расшивки посоветовал бы обзавестись вот такими или аналогичными.
Приобрёл вот такой, точнее подарили на Новый год.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Re: Revell 1/32 Hawker Hunter FGA.9 Mk58
Spheros писал(а):
Мне все понравилось, да и количество плюсиков говорит, что ваши самолеты народу нравятся! Через
тернии к звездам!
ЗЫ: А танки будут? Давно не показывали новинки.
Сергей, спасибо! Да, танки уже есть. Сегодня заканчиваю Т-54-1 от МиниАрта.
Вещь! Ну с игольчатым скрайбером разобрались, это ведь они в комплекте?
А пилки подобные приобретите и пользоваться просто и результат на лицо! Я лично вообще не понимаю как без них жил.
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 9:12 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Serg106en писал(а):
Приобрёл вот такой, точнее подарили на Новый год.
Вещь! Ну с игольчатым скрайбером разобрались, это ведь они в комплекте?
А пилки подобные приобретите и пользоваться просто и результат на лицо! Я лично вообще не понимаю как без них жил.
Да, если советуете, обязательно приобрету. А вот игольчатые скрайберы,(и как я тоже подумал сначала),как оказалось не для расшивки, а для нанесения точечного клёпа. Они разного диаметра. От 0,25 до 0,45. Под лупой разглядел. Они так заточены, что выдавливают идеальную клёпку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы