Парни, спасибо за живой интерес к модели.
Fitter29, черный припой - это обычный проволочный припой, обработанный патиной. Это жидкость для чернения, в данном случае олова. Продается в инете.
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 8:25 pm
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Ан-30 Служба Спасения Украины
Отлично получился самолёт и аэродром тоже.
Не в качестве придиризма, было бы не плохо добавить пару-тройку техников для оживления "обеденного перерыва" ))))
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 9:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Ан-30 Служба Спасения Украины
КИР писал(а):
Отлично получился самолёт и аэродром тоже.
Не в качестве придиризма, было бы не плохо добавить пару-тройку техников для оживления "обеденного перерыва" ))))
Спасибо. Я думал об этом. Но посчитал, что не смогу нормально расписать фигуры ))
Не знаток данной мат.части, так что про это умолчу, а вот исполнением модели этого производителя не могу не восхитится.
На мой взгляд всего в меру, касаемо окраски, визиринга и оформления деталей наземного обеспечения.
Прямо золотая середина, не убавить не прибавить.
Добавлено: Вс Фев 24, 2019 1:08 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 Ан-30 Служба Спасения Украины
Необычная и яркая,очень аккуратная,без излишней загрязнённости,окраска заслуженно привлекла внимание.И не зря!Просмотр доставил огромное удовольствие.Мирное назначение сего,на мой скромный взгляд,очень красивого прототипа,также радует в наше непростое время.Олег Константинович всю жизнь свою,без остатка,потратил на создание именно мирных машин!И ему это удалось,как никому!Все аэродромные ,,причиндалы,, интересны и недурственно сработаны,но тележка ,вроде,военная,что конечно мелочь.Понравились все эти заглушки и чехлы.Видимо Вы хорошо знакомы с самолетом?Приятно удивила прозрачность остекления.Лично мне очень хочется увидеть описанную Вами,самодельную,штурманскую кабину до сборки.Очень любопытно!Может пригодится.
Добавлено: Вс Фев 24, 2019 11:23 am
Заголовок сообщения: Re: Amodel 1/72 Ан-30 Служба Спасения Украины
Dobrolet писал(а):
Необычная и яркая,очень аккуратная,без излишней загрязнённости,окраска заслуженно привлекла внимание.И не зря!Просмотр доставил огромное удовольствие.Мирное назначение сего,на мой скромный взгляд,очень красивого прототипа,также радует в наше непростое время.Олег Константинович всю жизнь свою,без остатка,потратил на создание именно мирных машин!И ему это удалось,как никому!Все аэродромные ,,причиндалы,, интересны и недурственно сработаны,но тележка ,вроде,военная,что конечно мелочь.Понравились все эти заглушки и чехлы.Видимо Вы хорошо знакомы с самолетом?Приятно удивила прозрачность остекления.Лично мне очень хочется увидеть описанную Вами,самодельную,штурманскую кабину до сборки.Очень любопытно!Может пригодится.
Спасибо Вам за отзыв и внимание к модели. К великому своему сожалению я не фотографировал этапы сборки штурманской кабины, хоть и потратил на её "мелочевку" уйму времени. Что-то я прошляпил этот момент. Могу лишь на словах передать что сделал: на сколько возможно снабдил все приборные доски "приборами" из остатков посторонних декалей + точками белой и красной краски обозначил те, которые наиболее заметны, установил из проволоки поперечную штангу и закрепил на ней несколько приборов, свесил с них провода для пущего реализьму ))), "кинул" ремни на сидения. При фотографировании это все видно плохо, но при рассмотрении вживую выглядит довольно неплохо вроде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы