Добавлено: Вс Янв 27, 2019 10:53 am
Заголовок сообщения: CMR 1/72 De Havilland Sea Venom FAW.22 - Морской яд по-чешск
Убедительный результат,Олег! Плюсую. ИМХО! Некоторый перебор с выделением расшивки (особенно на брюхе) и обгадингом. Но это из разряда личных предпочтений. Повторюсь-модель отличная.
Эффектный аппарат.
Чего только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь.
Смоляной Си Веном. Ооо...
"Распушенная" механизация понравилась, украшают модель только в путь.
Фото-сессия образцовая.
+
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 1:34 pm
Заголовок сообщения: CMR 1/72 De Havilland Sea Venom FAW.22 - Морской яд по-чешск
Серьезная работа! Смола смола..как много в этом звуке! Все отлично кроме очень контрастной расшивки, может ее
на брюхе хотя бы серой, а не черной смывкой стоило выполнить?
Олег, приветствую!
Субъективно - из всех твоих работ на моей памяти эта - худшая(( Не говорю, что плохая. А именно худшая из твоих.
Вижу 2 основных прокола - неравномерности в расшивке и чересчур контрастное ее выделение, которое только подчеркнуло все недостатки. Кроме того, бросаются в глаза и недоработки по стыковке деталей. Например - передняя кромка левого крыла. Также имеется, на мой взгляд, чересчур сильный глянец. Хотя это может и съемка такая.
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 5:22 pm
Не могу пройти мимо таких самолётов .
Модель выразительная .
Опуская матчасть , безусловно будет украшением любой коллекции.
Про контрастную расшивку писали .
В "обгадинге", самолётов Королевских Морских Воздушных Сил ,нужно себя сдерживать , за этим делом очень следят ; во первых это затруднение инспекции коррозии , второе - ROYAL NAVY ,это элита .
Спасибо огромное, Дорогие Друзья, за отклики!!!
LtlПокрышка передняя не пробита.. это профиль такой..
DimaADA Да.. может так и есть.. бывает трудно на смоле расшивку досконально изучить и проконтролировать перед окраской.. тем более.. тут пришлось низ долго обрабатывать.. там беда та ещё была...
e2e4 Да, одна из антенн именно из проволоки. Я изучал прототипы, и именно у этого, именно такой состав "антенков"..
Да нет.. Англичане часто такие "Дутики" использовали.. Даже хвостовой костыль на москито, к примеру, тоже такой же..
И ещё.. в статье не стал показывать фото смолы от CMR до сборки.. тут покажу.. для интересующихся. Вернее часть... Каждый миллиметр думаю не нужен..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы