Особенно пилоту, который от взлёта и до посадки борется с левым скольжением...
А модель, да - замечательная. У меня такая была в начале 90-х. Купил за сумасшедшие деньги на питерском клубе...восторг был неописуемый!
Usatiymen Aircraft2012
Спасибо,коллеги!)
RZA
Моделька для своего времени отличная,у меня на коробке год выпуска 1987 стоит)
wittman
Спасибо,Саш!)
Борода
Спасибо,Саш!)))
ionas1988 MAUS VolfMax coda69
Спасибо,парни!
Привет, Рома!
Знатная моделька получилась, я очень рад тому факту, что в 72-ом она смотрится ничуть не хуже, чем в 48-ом.
С "правильным" килём он получше смотрится, нежели с моим ранним - этот "косяк" я уже не исправлю.
А вот подвеску тебе поправить надо - ракеты от горизонтальной оси самолёта должны быть отклонены вниз, причем "стандарт" сильнее, чем "шрайки", и подвешивался он обычно под правой плоскостью.
Но это уже из области "придиризмов", что нисколечко не портит шикарный результат! "+"
Den2000
Спасибо большое!)
Bertych
Привет,Альберт!)За подвеску я в курсе..если волна придет-исправлю!)
под левое полукрыло тоже вешали..А вообще с пилонами в процессе не доглядел,за мою более чем двадцатилетнюю жизнь моделиста такой момент впервые нарисовался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы