Добавлено: Вт Апр 25, 2017 11:21 am
Заголовок сообщения:
Большая работа проделана. Красивый получился самолет.
Камуфляж выше всяких похвал..!!!
Просветите, зачем красили низ, лишь одного крыла, в черный цвет?
+
Очень, Очень и Очень замечательная работа!!! Особенно понравились антенки.. У "мастера" в этом отношении хуже. Самому надо углубления пилить под "усы".. И это сверлом 0,3мм!!! Враги короче.. Ну и работа над поверхностью тоже мне понравилась! И клепка и камуфляж.
Андрей, отличный мессер! Что касается камо, то идея мастер-классов на предмет нанесения камуфла LW в твоем исполнении витает давно. Любому моделисту будет любопытно на это посмотреть в процессе. Даешь ее реализацию на ближайшем Сибирском слете!
Отличная работа. Очень понравился камуфляж. Один вопрос по пламегасителям - насколько я понял, то машина была новой и краска на них практически не успела обгореть на момент последних пожизненных фото.
Очень работа впечатлила!!!Камок удался на славу..я сам сейчас из такого же набора рогатого пилю,правда деки из коробки лепить буду..
Из "поныть", блистеры бано на законцовках крыла должны быть прозрачными а лампочки цветными..и стекло посадочной фары на левой консоли темно-желтое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы