Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 3:54 pm
Заголовок сообщения: О сливе информации из Бездны.
Парни, когда создавался этот подфорум, одним из основополагающих условий , которое оговаривалось, был запрет на "слив" информации и всего что происходит здесь, наружу, то-есть за пределы подфорума.
Сейчас ( да и раньше подозрения были ), есть основания считать, что информация отсюда уходит и среди нас есть группа "товарищей" у которых чешется в одном месте и которые не могут выполнять взятые на себя обязательства.
Сейчас "под подозрением" около пяти человек, среди которых есть очень уважаемые моделисты. Так вот, я предлагаю "стукачку" поступить по мужски, если конечно для него такой вариант приемлем и честно признаться. В этом случае из Бездны будет выпилен он один, в противном случае я удалю из Бездны всех тех, кого посчитаю нужным.
Дерьмократию не держим. А репрессии переживете, особенно в своем юном возрасте. Ну или ( по совету ), страну проживания смените, ведь здесь все врут и сказки сочиняют.
Nazar, в моих глазах Вы человек, который просто так от безделья языком чесать не будет и, в общем-то, если что говорите, то говорите достаточно прямолинейно.
Но, в первом сообщении темы как-то все "вокруг да около".
Может сразу принять меры, а не рассчитывать на "благородное излияние" тех, кто подленько "сливает" и не интриговать "активную общественность"?
Володя,если это типа опрос,то мое мнение таково,каждый выбрал свой путь в этой жизни,и на это имеет свое право,но стукачество оно и есть стукачество,вроде как плохо в порядочном обществе любом.
Кстати на своих ветках люди репрессии поддерживают будь здоров,думаю что знаешь об этом.
ЗЫ интересно после этого поста игноров добавится
Nazar, Володя, уточни, что разговор идёт о Бездне. А то появляется недоумение.
А я то думаю, почему параллельные линии не пересекаются!!
Так об этой "Бездне" в курсе только те, кто туда допущен. Лично я и понятия не имею что это за "парк развлечений".
Зачем тогда кипиш, если он касается совсем "узкого круга"???
Так об этой "Бездне" в курсе только те, кто туда допущен. Лично я и понятия не имею что это за "парк развлечений".
Там не совсем "узкий круг",просто есть темы не для широкого обсуждения и не всяким пользователем.
Там не совсем "узкий круг",просто есть темы не для широкого обсуждения и не всяким пользователем.
Так, вот и славно, что я не из "не совсем узкого круга", а всякий пользователь - меньше душевных изнеможений буду испытывать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы