Начинаем зрительское голосование на лучшую модель масштаба 1/350
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале.
В этой номинации будут выбраны 3 лучшие модели.
Сроки голосования с 6 по 21 февраля.
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
Получил огромное удовольствие от просмотра! Не ожидал, что мне могут понравиться подлодки, раньше и не косился даже на них, а теперь думаю - может собрать? Спасибо всем!
novichekk
Учитываем, что корабль сделан на момент швартовочных испытаний еще до официальной приемки флотом - то есть почти блестит как у кота рында. А сама модель для участия на конкурсах NAVIGA, где ядреное старение корпуса не приветствуется.
jukosfera
Для модель Сюркуф будет учтена оценка "9"
1. Danila77 пл Surcouf - 7 баллов (слишком парадно)
2. gromoboy миноносец Стерегущий - 5 баллов (фотки не айс, ни чего не видно)
3. gromoboy крейсер Новик - 8 баллов (чисто субъективно сам корабль хорош, но фотки должны быть лучше, а то многие прелести видно плохо)
4. Scottie линкор Roma - 9 баллов (ну почти 10 на мой не искушенный взгляд немного следов эксплуатации и было бы 10)
5. Sergo715 АПЛ Курск - 5 баллов (трудно оценить по этим фоткам)
6. Usatiymen Independence - 7 баллов
7. Usatiymen АПЛ К-414 - 8 баллов (хороша, но любая техника так не блестит)
8. айк Schnellboot S-100 - 6 баллов
По поводу "Севастополя" также слишком монотонно, как говорили выше следов эксплуатации не хватает
p.s. Опять же на мой не искушенный взгляд многим моделям не хватает следов эксплуатации, из за чего они выглядят как игрушки ( я не говорю что модель должна выглядеть как кусок грязи или кусок ржавых окислов, всего должно быть в меру).
, беда в шкале.
Очень сложно ее использовать.
Откровенно слабых моделей нет, т.е. все оценки будут в коридоре 7-10.
При этом поставить отличному Шнельботу и потрясающему Роме по 10 - абсурд по понятным причинам.
Ставить 2, 3, 4 и пр., чтобы как-то их "развести" будет обидно, и может быть негативно воспринято.
Хотя, при том, что оба хороши, разница в трудозатратах - порядки.
Подытожу.
Почему отказались от шкалы в "местах"?
Т.е. есть 8 мест, распределяй.
SilverGhost, беда в шкале.
Очень сложно ее использовать.
Откровенно слабых моделей нет, т.е. все оценки будут в коридоре 7-10.
При этом поставить отличному Шнельботу и потрясающему Роме по 10 - абсурд по понятным причинам.
Ставить 2, 3, 4 и пр., чтобы как-то их "развести" будет обидно, и может быть негативно воспринято.
Хотя, при том, что оба хороши, разница в трудозатратах - порядки.
Подытожу.
Почему отказались от шкалы в "местах"?
Т.е. есть 8 мест, распределяй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы