Коллеги, не сочтите за вброс/троллинг или что-либо подобное, но какой смысл, цель публичных сборок? Зачем они нужны?
Я никогда не "болел" этим и не буду, но хочется понять их целесообразность.
лично я не выкладываю - не считаю уровень годным к выкладыванию.
Так если вы не выкладываете, на что равняться? Где взять- то уровень?
omega писал(а):
Грошиков нема..
Опять "презренный металл".., а как же увлечение? Страсть?
Общее "течение" темы поддерживаю, грустно последний год на Скале. Увлеченных мало. Одни самодостаточные остались. Сам таким становлюсь.
какой смысл, цель публичных сборок? Зачем они нужны?
С одной стороны - модно. Work In Progress, понимаш... С другой стороны - всегда можно получить совет и информацию. Если ты этого хочешь
С уважением - Олег.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
antiob
Потом расскажешь - в личке? А то начинаешь думать, что у них, как в Кёльне...
какой смысл, цель публичных сборок? Зачем они нужны?
С одной стороны - модно. Work In Progress, понимаш...
Если только модно, то любая мода на какие-либо тренды/течения рано или поздно проходит. Как и на обсуждаемые WIP'ы. Закономерный итог.
omega писал(а):
С другой стороны - всегда можно получить совет и информацию. Если ты этого хочешь
Но, их же можно получить предметно на конкретный запрос без "размазывания" WIP'а.
Тогда зачем эти самые WIP'ы? Для чего они нужны?
Просто ради "жертвенной" поддержки сайта каким-нибудь контентом? Зачем это нужно?
TAE писал(а):
...Увлеченных мало. Одни самодостаточные остались...
Разве увлеченность не "размазывается", когда приходится отвлекаться на качественное фотографирование отдельных деталек/этапов при публичной сборке, обработку снимков, их выкладывание, составление собственных комментариев, ответы на вопросы коллег? Для кого эта "увлеченность"?
И это уже не увлеченность, а что-то другое. От необходимости продолжать раз уже "подписался", до "смотрите, чем я сейчас удивлю".
Если верить фото и написанному в разных ЖЖ, то после того, как кафры...пардон - афроафриканцы обрели наконец свободу - там был полный карачун. Но, говорят - устаканилось постепенно
Ramms писал(а):
их же можно получить предметно на конкретный запрос без "размазывания" WIP'а.
Где? Задавать отдельный вопрос с надеждой, что его заметят? А тут кто-то заинтересованный тему наблюдает и что-то полезное скажет... Иногда в итоговой статье, к примеру, и индейца упоминали, за что спасибо авторам
С уважением - Олег.
но очень часто - ни ответа ни............ либо куча непойми чего.
Правильно поставленный вопрос - залог исчерпывающего ответа Другое дело - вопрос просто не увидели, и он скрылся. О чём я и говорил...
Опять же - кто смотрит WIP. Или те, кто "я наблюдаю", "Вау!" - с таким индивидуумом был у меня бой. А вот тут делается один Харрикейн, и смотрят, и хвалят - но полезной информации ноль. Печально...
С другой стороны - всегда можно получить совет и информацию. Если ты этого хочешь
Вот хочу получить совет или критику, очень часто даже нуждаюсь в этом. Но только никто не заходит в мои стройки, а если и заходят, то молчат как рыба об лед. Поэтому теперь все реже выкладываю и ход стройки и результат. Всем все равно безразлично.
Вообще, наблюдая за сообществом форума, можно явно выявить "расслоение общества"
хочу получить совет или критику, очень часто даже нуждаюсь в этом.
А тематика? Старый бездельник-пенсионер что-то советует, но в очень ограниченной области
Есть у нас знатоки матчасти, которые советуют читать книги - без ссылки на них. Есть и такие, в область знаний которых вторгаться не стоит. Так что тут всё сложно(с)
С уважением - Олег.
Вот хочу получить совет или критику, очень часто даже нуждаюсь в этом. Но только никто не заходит в мои стройки, а если и заходят, то молчат как рыба об лед. Поэтому теперь все реже выкладываю и ход стройки и результат. Всем все равно безразлично.
Не безразлично.
Просто все "стройки" не просмотришь. Да и никто не знает, как Вы отреагируете на советы и критику. Многие в начале стройки говорят:"Советы и критика приветствуются". А потом как с Kent'ом получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы