Начинаем зрительское голосование на лучшую модель масштаба 1/200...1/350.
Участвуют все модели, выполненные в масштабе 1/200...1/350.
Голосуем как обычно по 10-бальной шкале. Сроки голосования с 13 по 26 февраля.
РЕКОМЕНДУЮ просмотреть каждые темы перед тем как голосовать
Все работы замечательны! Поздравляю с завершением! Отдельно выделю работу айка - очень понравились доработки модели - получился отличный крейсер! И вставлю по поводу диорам: (может я ошибаюсь - не моя тема) как то противоестественно смотрятся идущие полным ходом корабли без единой живой души на палубе/мостиках и тд. Ладно бы еще, если изображается шторм и непогода, так вроде все спокойно... Еще раз повторюсь - модели сами по себе замечательные, диорамы как живые, но вот отсутствие жизни режет глаз..
отличный конкурс! много замечательных работ! обязательно приму еще участие в таком!
у меня по моему на квауре финишный фото отчет намного лучше чем пред-финишный .
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 9:39 am
Заголовок сообщения:
Воронин
Коллега, комменты это очень здорово, но не является обязательным условием голосования. Многие ж голосую просто: нравится/не нравится. Ну как объяснить почему одна модель понравилась больше, а другая меньше? 100% объективности тут не достичь.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:30 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen, Игорь, я ж все понимаю, но когда человек голосуя ставит 6 баллов, должно ж быть хоть какое-то внятное объяснение? Кроме того, о чем я подумал
но когда человек голосуя ставит 6 баллов, должно ж быть хоть какое-то внятное объяснение?
Я не голосовал,но рискну высказать свое мнение.
"Нет цельной картинки." (с)
Если всё по отдельности достаточно хорошо сделано,то в цельную картинку не складывается.
Причал-доски хорошо покрашены и отлично тонированы,но не могут они быть такой ширины.Я бы сделал (если бы делал) как минимум в два раза уже.
Кран-не может кран стоять на на деревянном причале,проломит.Да и не заделанные щели между основанием и досками очень сильно вид портят.
Вода-если фактура передана хорошо и цвет нормальный,то "блескучести" нет.Не создаётся ощущения водной поверхности.Первая мысль которая приходит в голову-силикон.
А вот катера мне очень понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы