Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Севастополь" Звезда 1/350 (готово)

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Попробую подойти к проблеме флота второй раз. Берем звездовский линкор и травленые поручни -лесенки АСЕ и мононить. На этот раз пытаюсь собрать не изкоропки, а хоть по минимуму облагородив. Модель собиралась в 2 этапа. Так что придется вспоминать что и как делал. Более того большинство сборочных работ о корпусу делал не я. Так что придется вникать в то как это планировалось собрать. Короче головомойка еще та. Надо сделать его на водичке и добавить каку нить феньку для привлечения внимания. После недели непосредственных работ по разбирательству что откуда и куда это крепить есть собранный и покрашенный корпус почти готовый к установке надстроек. Времени не дофига надо поторапливатся.
# # ##
# # #
^

Я правильно понимаю, что из афтемаркета планируются только леера?
^

Леера и лестницы. Была мысль взять понтос - но это не укладывается в общую концепцию. Ну было предложение поставить артфоксовскую палубу. Но поздно.
^

а у АСЕ есть леера и трапы в 350-м?
не знал Embarassed

посмотрел на сайте - судя по инструкции, не плохое Very Happy
^

keg писал(а):
а у АСЕ есть леера и трапы в 350-м?
не знал Embarassed

Есть! Я на Юкикадзе их ставил.
В принципе мне понравились, хотя многие считают продукцию АСЕ устаревшей!
^

айк писал(а):
В принципе мне понравились, хотя многие считают продукцию АСЕ устаревшей!
Интересно а по каким критериям то или иное модельное барахло можно считать устаревшим? Чай не мобильно вычислительное барахло и не модная шмотка. Без подколов, мне просто интересно.
^

Ну считают их грубыми толстыми и невыразительными! Хотя повторюсь что мне в принципе понравилось. А цена вообще вне конкуренции )))
^

Заполняю палубу от носа к корме Smile
# # # #

# # #
^

Учитывая что из деталировки только лестницы и леера то очень неплохо!! Немного бросается в глаза место стыка палуб на 5той фотке.
^

К сожалению с этим уже ничего не поделаешь. Вылезло при смывке. Буду действовать по старому методу - нельзя убрать значит надо замаскировать или отвлечь от этого внимание.
^

в игноре у 41 пользователей
GFO
Лёнь, это дефект фото или и правда ты упустил стык прессформы?
#
^

Бррр. Не понял? Если ты по поводу этой деталюшки непонятного мне назначения то оно там быть должно. Кстати интересно что оно такое. Прошу прощения, но во флотских делах мои познания оставляют желать лучшего. Вроде как все с него перед сборкой сносил.

#
^

GFO
я по поводу того, что на этой деталюшке какбы незачишенный вертикальный стык просматривается в верхней части, хотя это может быть и обман на фото.
#
^

Old_Punk
Вроде ничего нет. Хотя я уже начал сомневатся Smile

#
^

GFO
ну значит на фото какой-то артефакт вылез, прощения просим за ложную тревогу
^

Old_Punk
Прально. Лучше перебдеть чем недобдеть. Лишняя пара глаз всегда хорошо. Спос.
^

в игноре у 5 пользователей
GFO писал(а):
Кстати интересно что оно такое.

"Мусоропровод".
По нему всякое барахло за борт с палубы выбрасывали,а труба,что бы ветром опять не зашвырнуло.
^

XORST
Мдя... "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с) Не догадался бы...
^

в игноре у 5 пользователей
GFO
Есть ещё трубы сброса фановой воды (из душевых и гальюнов),они обычно идут от середины корпуса до ватерлинии.
Вот как это смотрится на модели "Рюрика II" в 100-том масштабе.

##
^

Мусорка прям как в моем 16рике Very Happy
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: