Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:08 pm
Заголовок сообщения: "Севастополь" Звезда 1/350 (готово)
Попробую подойти к проблеме флота второй раз. Берем звездовский линкор и травленые поручни -лесенки АСЕ и мононить. На этот раз пытаюсь собрать не изкоропки, а хоть по минимуму облагородив. Модель собиралась в 2 этапа. Так что придется вспоминать что и как делал. Более того большинство сборочных работ о корпусу делал не я. Так что придется вникать в то как это планировалось собрать. Короче головомойка еще та. Надо сделать его на водичке и добавить каку нить феньку для привлечения внимания. После недели непосредственных работ по разбирательству что откуда и куда это крепить есть собранный и покрашенный корпус почти готовый к установке надстроек. Времени не дофига надо поторапливатся.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 8:30 am
Заголовок сообщения:
айк писал(а):
В принципе мне понравились, хотя многие считают продукцию АСЕ устаревшей!
Интересно а по каким критериям то или иное модельное барахло можно считать устаревшим? Чай не мобильно вычислительное барахло и не модная шмотка. Без подколов, мне просто интересно.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 7:54 am
Заголовок сообщения:
К сожалению с этим уже ничего не поделаешь. Вылезло при смывке. Буду действовать по старому методу - нельзя убрать значит надо замаскировать или отвлечь от этого внимание.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 9:02 am
Заголовок сообщения:
Бррр. Не понял? Если ты по поводу этой деталюшки непонятного мне назначения то оно там быть должно. Кстати интересно что оно такое. Прошу прощения, но во флотских делах мои познания оставляют желать лучшего. Вроде как все с него перед сборкой сносил.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 10:05 pm
Заголовок сообщения:
GFO
Есть ещё трубы сброса фановой воды (из душевых и гальюнов),они обычно идут от середины корпуса до ватерлинии.
Вот как это смотрится на модели "Рюрика II" в 100-том масштабе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы