Может быть, это неважно, но если не ошибаюсь, Фейт-Ганнибал и Фоккер E.V были заявлены как "поддержка"...
Михаил, оставить модели в голосовалке мне было предложено Иваном-83. Я согласился. Если хотя бы один из конкурсантов будет против,я прошу все же исключить их из списка.
Я за! В смысле не против. И если на счет Ганнибала понятно, почему Дмитрий написал "поддержка", то Бритву надо было изначально строить на общих основаниях.
Сам я не голосую в номинациях, где есть мои работы. Извините.
1. Buzdon - Morane Saulnier Swiss Air Force - модель просто недоделана
2. fokkerd21 - Morane-Saulnier I - понравилось почти всё. На мой вкус винт темноват и задние кромки толстоваты, но это не портит общего впечатления
3. korolevvlad - Junkers D.I - Шоколадное пузо - тоже очень хорош, особенно учитывая гофр
4. Pavel_P - Ил -400 (И-1) - сделано здорово, но прототип невзрачный
5. Rata2 - Fate Hannibal-XXIII - самый интересный прототип, но не очень понравилась окраска
6. Rata2 - Fokker E.V / D.VIII - добротно
7. Кристобаль_Хунта - Pfalz E.V - не зацепило
Поздравляю всех дошедших до конца, самые наилучшие пожелания тем, кто не дошел. Модели изначально далеко не самые легкие, по этому поставить такое готовое изделие на полку - уже подвиг!
1. Buzdon - Morane Saulnier Swiss Air Force - 4
2. fokkerd21 - Morane-Saulnier I - 8
3. korolevvlad - Junkers D.I - Шоколадное пузо - 10
4. Pavel_P - Ил -400 (И-1) - 5
5. Rata2 - Fate Hannibal-XXIII - 6
6. Rata2 - Fokker E.V / D.VIII - 9
7. Кристобаль_Хунта - Pfalz E.V - 7
Расположил по рейтингу. 10 - очень понравилось,
9 - понравилось, но Junkers лучше,
8 - очень много вложено, снимаю фуражку перед объемом проделанной работы, у самого такой набор лежит, пару раз хотел делать, открывал, прикидывал объем предстоящих работ, закрывал коробку и брался за другое, но визуально выглядит хуже особенно щербатая чугунная поверхность металлический панели перед кабиной и неровная граница цветов.
7 - ВАУ!!! Камрад! но декаль и черные полосы...
6 - тоже, что "8", но хуже - не понравилась отделка и гнутая балка снизу справа.
5 - относиться к этому набору, как к "изи-киту" - не есть верное решение.
4 - думаю, автор все понял сам.
Как-то так. Извините, если кого задел своими оценками...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы