Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:08 am
Заголовок сообщения: Morane Saulnier Swiss Air Force AZmodels 1/72 ГОТОВ !!!
Всем привет!!!
Авиация ПМВ для меня,диковинка.Впервые столкнулся в 2012(не успел добить Fokker Dr.I ) Когда впервые увидел обьявление о начале ГБ была одна мысль борт Нестерова! но т.к. темой не владею и куча паралельных проэктов,тему отложил,а заглянув на днях в график ГБ с ужасом обнаружил- 10 дней до конца
Поэтому был срочно куплен набор
ИМХО самый подходящий масштаб для авиации ПМВ 1/32 и больше.
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:50 pm
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
А что это за "пила" у него на костыле?
Надо полагать, одно из его (Нестерова) "рацпредложений":
"К костылю фюзеляжа лётчик приспособил нож для разрезания крыльев самолёта и оболочки дирижабля противника" (Дузь П. Д. История воздухоплавания и авиации в России (июль 1914 г. - октябрь 1917 г.). М., Машиностроение, 1989. - С.260).
Были и другие, не менее экзотические: "Он прицепил под самолётом на длинном стальном тросе грузик, выпуская который в нужный момент, рассчитывал опутать тросом винт вражеской машины и заставить её приземлиться" (там же).
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 4:32 am
Заголовок сообщения:
Хломос
Не знаю, как пилу, но трос с "кошкой", применил Козаков, итог, чуть сам не погиб, вывод: против лома нет приема, в смысле без пулеметика, никуда.
Краску тамия купил баф и деск,13го возьму на работу буду шкурить,между вызовами. Одна радость за деньги лечиться,народ у нас не любит,поэтому есть время на модели.
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 2:14 am
Заголовок сообщения:
"Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса"
Больше с незнакомыми фирмами дела иметь не буду,и для себя решил в будущем авиация ПМВ только 1/32
Я не мастер,как Pump,поэтому сборка без допов,да и не получается у меня с такой мелочевкой работать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы