Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 8:11 pm
Заголовок сообщения: Fokker E V/D VIII Roden 1:72 Поддержка ГОТОВО
Спасибо за разрешение! Самолёт и модель всем известны. Копьев сломано много Делать начинал давно , теперь можно достать из коробки. Фотография готовых элементов та же :
Внутри наклеен изнанкой лозенг от SSW Восточного Экспресса,но ромбов почти не видно,эксперимент не вполне удался. Ферма окрашена неправильно - надо перекрасить в зелёненький,больше в кабине ничего нет.
Есть ряд вопросов Экспертам:
1. Крыло - таки дождик или однотонное ?
2. Аксельвинг был оклеен лозенгом по инструкции,отдирать жалко, возможен ли вариант в лозенге или тоже должен быть зелёным ?
3. Вырез в крыле над пилотом - "окантовывать кожей" или "фанера" сойдёт ?
Да ,позвольте задавать вопросы по мере возникновения.
но ромбов почти не видно,эксперимент не вполне удался
Почему же? Вполне удался. Они и не должны быть особенно видны.
Цитата:
Крыло - таки дождик или однотонное ?
Таки да - дождик.
Цитата:
возможен ли вариант в лозенге или тоже должен быть зелёным ?
Вопрос поднимался неоднократно. По моему глубокому убеждению - зеленый, как и прочие деревянные части. Нет ни одного убедительного фотосвидетельства, где лозенг уверенно читался бы. Хотя был как минимум один самолет, с крылом оклеенным лозенгом - но это исключение.
Цитата:
"окантовывать кожей"
Кожей и никак иначе. Подтверждающих сей факт фотографий слава Богу достаточно.
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Честно говоря,сейчас для меня в этом конкурсе наиболее важный вопрос - содрать лозенг с обтекателя оси шасси или плюнуть и оставить.
содрать лозенг с обтекателя оси шасси или плюнуть и оставить.
Содрать, конечно. С чего бы ему быть в лозенге, если прочие деревянные части просто окрашены?
Повторяю - мне такие фотографии неизвестны. Если такие есть в природе - я их не видел.
Жертв и не будет. Разноцветные крылья - обязательно сделаю ,это интересно ,но в следующий раз. А с обтекателем - не знаю ,перекрасить просто ,но мне всегда жаль результаты собственного труда пущать на ветер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы