Добавлено: Вс Сен 01, 2013 12:17 am
Заголовок сообщения: JAS 1117 или 1132
Уважаемые товарищи моделисты. Я новичок. Просветите пожалуйста меня. Купил компрессор 1207, а теперь встал вопрос о покупке аэрографа. Какой JAS 1117 или 1132? Знаю, что один с аэр контролем, а второй нет. Есть какая-то сильная разница в этом. Душа у меня почему-то лежит к 1132, но вот говорят аэр контроль решает. Объясните почему. Спасибо.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 1:44 am
Заголовок сообщения:
Если бы компрессор был 1203, то ответ был бы просто до безобразия. А вот с 1207 - нужна машина с аэроконтролем. Пушо сам компрессор довольно жестковат в настройке и требует чего-то "уточняющего" после собственно своего регулятора давления. И внимательно следим за шумом и не даем перегреваться, 1207 в этом плане машинка чуткая.
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 7:57 am
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Если бы компрессор был 1203, то ответ был бы просто до безобразия. А вот с 1207 - нужна машина с аэроконтролем. Пушо сам компрессор довольно жестковат в настройке и требует чего-то "уточняющего" после собственно своего регулятора давления. И внимательно следим за шумом и не даем перегреваться, 1207 в этом плане машинка чуткая.
Тогда может другой взять менее привередливый? и какую модель посоветуете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы