Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:56 am
Заголовок сообщения:
Я бы предложил присмотреться к Aztec'ам - на забывайте, что вы берете аэрограф для моделизма, а то профессиональные аэрографисты вам насоветуют Iwat по 400-500$
Зайди на www.artmaterial.ru просмотрись к аэрографам АэроПро. Они стоят в пределах 3000руб. И давольно сносное качество, у меня лично dh102, который меня полностью устраивает.
вообще у нас в городе сносный аэрограф можно купить в пределах 6000р,Evolution например отличная модель-середнячок,более качественные аэры стоят примерно 10000-13000р,но это уже инструменты для серьёзной живописи
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 11:16 am
Заголовок сообщения:
garret писал(а):
При этом как мне сказали лучше непоскупится и сразу брать нормальный аэрограф, а то дешевый сразу хочеться выбросить.
Ну почему же сразу хочеться выбросить!? Я например после кисточки и одного опыта с зубографом (выбросил сразу) купил простенький аэрограф, одинарного действия за 28$ и пока доволен. Потому как разница качестве покраски уже ЗАМЕТНО ВЕЛИКА!
Не думаю что серьезный аэрограф двойного действия, для первых опытов работы крайне необходим. Может сперва освоить простую машинку а уж потом, со временем и приобретенным опытом переходить на более серьезные вещи?[/img]
Ну почему же сразу хочеться выбросить!? Я например после кисточки и одного опыта с зубографом (выбросил сразу) купил простенький аэрограф, одинарного действия за 28$ и пока доволен. Потому как разница качестве покраски уже ЗАМЕТНО ВЕЛИКА!
Не думаю что серьезный аэрограф двойного действия, для первых опытов работы крайне необходим. Может сперва освоить простую машинку а уж потом, со временем и приобретенным опытом переходить на более серьезные вещи?[/img]
А можна поконкретней что за апарат, и какой компрессор используется.
Товарищи,я вот собираюсь прикупить аэрограф.Кто нибудь слышал о такой фирме Sparmax? Я присмотрел на 0.2 мм примерно за сотню зелёных.Кто что об этом думает?
Здравствуйте!Хотел спросить совета-хочу купить аэрограф и остановился на аэропро 35С! Будте добры скажите пожалуйста свое мнеине о нем ,Мне он понравился и по цене и по советам
Здравствуйте!Хотел спросить совета-хочу купить аэрограф и остановился на аэропро 35С! Будте добры скажите пожалуйста свое мнеине о нем ,Мне он понравился и по цене и по советам
Драсти!
Вообще аэропро очень хорошие аэры, но они низкопоточные, т.е. больше 2-х атмосфер они не тянут. У меня лично 102-ой аэр, устраивающий меня полностью....
Китайцы шлёпают подделки под Хансу-281 стоимостью 1600 руб.практически с тем же качеством покраски.
-------------------------------------------------------------------------------
"Моделизм есть искусство иллюзии,а посему в моделизме нет предела совершенству".
С уважением, Сергей Машнов sam-blake@mail.ru
Аэро-Про и Спармакс - одно и то же. Я думаю, что на Аэро-Про проще получить гарантию. И мне кажется он чуть дешевле. У Sparmax есть неплохая линейка компрессоров. Они пару моделей поставляют и немецким фирмам и даже Iwata их продает под своим брендом.
Сопло 0,2 мм для 72-го или фигур. Дл 48-го или 35-го масштабов лучше 0,3мм сопло. А вот бачка хватит и 2мл, мыть легче, а краску все равно нужно лить небольшими порциями - некоторые могут быстро расслаиваться прямо во время работы. Я удивлен, что Хардеровский
Evolution назвали середнячком. Аппарат супер и в варианте 2 в 1 он удовлетворит любого моделиста да и художника почти любого, может кроме миниатюристов и ретушеров, но теперь и сопло 0,15мм можно докупить, так что и эти задачи им можно решать. Есть еще бюджетная Ивата Revolution и Тамиевские аэрографы того же класса. К хардеру, Хансе, Тамии и Ивате в России и на Украине запчасти уже не проблема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы