Уважаемые друзья, хочу ещё раз поздравить всех со знаменательной датой 70 лет Победы в Сталинградской битве. Наш интернет конкурс завершён, пора подводить итоги. Жюри займётся своим делом, ну а Уважаемые форумчане голосуйте в "Зрительском голосовании". Мы решили не мудрить. В зрительском голосовании один победитель, поэтому просто выскажитесь. Чья модель лучше?
К сожалению не удалось загрузить фото работ всех участников в этот пост. Просьба рассматривать по ссылкам в темах авторов.
На самом деле очень сложно выбрать. Все работы великолепны. Колебался между виньеткой "Бесславный конец" коллеги VV (как отметил Карабас-Барабас, сцена, действительно, сильная и качество на высоте) и Ил-2 коллеги ded. Но, видимо, тяга к авиации во мне победила, поэтому мой голос за Ил-2.
Что-то понравилось больше, что-то меньше - но все работы хороши.Больше других понравились "Бесславный конец" и пушка-гаубица МЛ-20, но предпочтение отдаю VV - его работа наиболее ярко передает само понятие "Сталинградская битва" (верней результат битвы). Мой голос за №1.
48.
"Бесславный конец" на первое место.
"Итальянец" на второе.
Хотя обе работы замечательные. Определиться очень сложно. Отдаю свой голос за диораму, т.к. она сложнее.
Понравились все работы,но думаю,что работа в этой теме должна быть как минимум виньеткой,в лучшем
случае диорамой. Одиночно стоящая техника, к никаким ассоциациям не приводит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы