Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:08 am
Заголовок сообщения:
Всем добрый день. Денис, я просмотрел множество фотографий и нигде не обнаружил взаимосвязь ободранного самолета с ободранными лопастями. Можно сказать, что в большинстве лопасти не такие уж и ободранные, больше выцветшие. С учетом того, что самолет пролетал очень мало, прихожу к выводу, что можно и не делать, или, если невмоготу, то по второму фото, чуть-чуть.
vitaks
Колеса уже не буду давить
Kent
Спасибо Игорь
Сарычев_Роман
Ром, ну вот на втором фото нормальная, реалистичная ободранность, такую и попробую сделать
Денис, замечательная работа! Быстро, аккуратно. +1 Ложка дегтя: на маслорадиаторе заслонка, по моему, стоит задом наперед. И два пятнышка на фюзеляже с правой стороны видны. В остальном, красава!
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
taktik Сарычев_Роман brendy197131 vitaks
Спасибо друзья! Рад что вам понравилось.
Роман, заслонка вроде и должна так стоять, по крайней мере по задумке Анатолия GoNzA
Сан_Саныч Dr_Pirogov
Спасибо друзья
AC
Это не шагрень, это на мой взгляд недостаток красок АКАН, в жизни все ровно выглядит, а на фото вываливается, но это максимум, что я могу из Акана выжать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати как там по правилам ГБ статью можно писать, или надо дождаться окончания турнира?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы