Дело F-15 живет.
Боинг вышел с предложением по радикальной модернизации парка F-15.
Предложенный вариант идет с индексом F-15 2040C.
Кроме того для имеющегося парка С и Е планируется полная переработка бортовых систем РЭБ.
Ну вариант 2040 - это конечно нечто футуристичное:) В особенности интересно смотрится с загрузкой как на картинке - 14 амраамов и 2 сайда:) А вот модернизировать всё БРЭО - это реально, на мой взгляд. Если деньги выделят, конечно же.
kfir писал(а):
Дима, поздравляю тебя с окончанием постройки, для меня твой Орел лучшая модель в этом масштабе,
Сережа, а твой Игл лучший в твоем масштабе - так что мы квиты;)
Слапыгин_Игорь писал(а):
Замечательный " Орел" , Дима! Стойки и сопли- произведение искусства! Шикарная модель и труд достойный уважения! Спасибо!
Игорь, спасибо за отзыв! Но к соплам я имею мало отношения. Это готовый афтермаркет фирмы Aires - прекрасная вещь! Вообще, я уже где то писал выше, но повторю еще раз. В этой модели есть 2 вещи, которые были просто собраны без доработок - это вышеобозначенные смоляные сопла Aires, а также ракеты Сайдуиндер фирмы Brassin (в комплекте смола, травло и декали). Данные продукты очень высокого качества и требуют от себя просто аккуратной сборки и окраски, не более.
Читал и поражался объему доработок, отношению к этому, куче всяких новых подходов к обработке и материалов, и работе с информацией.
Круто.
Здоровский Орел получился. Как там? Снимаю шляпу!!!
Мдяяяяяяяя..........., титанический труд. А статья как монументально подана, браво Дима, снимаю шляпу!
Единственное, что меня смутило, так это "подвывернувшиеся ножки" - или стойки хлипенькие, или вес у модели приличный.
По стойкам - я об этом писал в статье. С этим вышла весьма досадная ошибка. Я доверился чертежам Вилли Питерса, а у него угол установки стоек в передней проекции, как потом выяснилось, показан не верно. Я делал шаблон, который задавал размер по крайним точкам колес (в статье есть эти фотографии в главе 7) ориентируясь на его чертеж, и потом уже выяснилось, что этот размер там дан больше почти на 2 мм. В 72-ом масштабе это относительно критично. В общем, данная проблема - мой косяк сборки.
Собственно, об этом вот тут было в процессе стройки:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1207062.html#1207062
AC писал(а):
Да, это моделизм. А не как у меня - штампование поделок.
Браво.
Не надо прибедняться:) Я недавно на Дише голосовал во всех авианоминациях. Во всех голосовалках я вынужден был ставить Вам первые места Это конечно мое субъективное мнение, но из представленных там работ у Вас самый высокий уровень.
Стойки были схвачены намертво. Можно было только выламать. А на них столько усилий было потрачено, что делать их еще раз у меня бы сил не хватило.
Высокое качество исполнения всего остального компенсирует эту маленькую неточность. Не принимай близко к сердцу. Кроме больных на голову моделистов никто этого и не заметит
Дмитрий, то что Вы сделали, это уже даже не моделизм. Это ювелирство. В хорошем смысле слова, конечно же.
Модель и статья эпичны. Опять-таки, в самом лучшем понимании.
В принципе, другого от Вас ждать не приходится.
Браво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы