Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:35 am
Заголовок сообщения:
Не хотелось бы сглазить, но "морда", данная прозрачной деталью, очень на прототип похожа.
Несколько удивил шпангоут №9 своим сечением, но это в руках повертеть надо...
Посмотрел внимательнее- с сечениями фюзеляжа всёж накосячили... Немного- сделали "яйцо", вместо "овала". Поэтому шпангоут 9(на литнике деталь 14) получился такой странный- на прототипе это почти правильный овал.
Но это уже "придиразмы", моделька явно лучше всего, что было по Ми-2 до неё.
Сегодня получил эту модель. Очень приятные впечатления! Морда дана целиковой деталью, по первым впечатлениям - правильная по геометрии. Лопасти РВ явно шире чем нужно. Проработка поверхности классная - лючки, сеточки, все на месте.
В общем, очень захотелось ее собрать
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:43 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
AC писал(а):
В общем, очень захотелось ее собрать Smile
Так в чем же дело... (мой тоже в пути!)
Да просто и так есть начатые проекты. надо добить и потом за этот браться. не люблю много моделей начинать сразу
К тому же может кто железяку на него выпустит с мелочевкой
Я построил эту модель. Поскольку обзор ее выйдет во всем известном журнале через месяц, пока я не могу выкладывать полноценные фото в интернет. Выложу пару кадров мыльницей.
Хотелось построить изкоробочную модель, но не вышло. Очень много неточностей допустил производитель. Основное , что я не исправил - это сечения фюзеляжа (в реале они более округлые), также не стал трогать рулевой винт (хорда лопасти меньше).
В остальном, исправил по мере сил. Перечен исправлений: доработана кабина - кресла, педали, приборка, седушка в коце салона, исправлен стояночный угол (укоротил стойки, при изкоробочной сборке модель явно наклонена вниз), переделана втулка несущего винта - она явно переразмерена, по мере сил укоротил вал и дургие элементы. Также заново изготовил все мелкие элементы - антенны, речки, подножки, патрубки, топливные баки, АНО и др.
Красил нитрой, декаль частично из набора, частично - из запасов.
Вот вроде и все. более подробный обзор с фото прототипа и чертежами - в декабрьском номере журнала.
Если есть вопросы, отвечу.
Добавлено спустя 22 часа 12 минут 55 секунд:
Вот удивительные конечно у нас "моделисты"...как только кто-то выложит новость о выходе модели, то начинается обсуждение косяков, там криво, тут не так, аж на несколько страниц форума. А как кто-то построит эту модель, и предлагает обсудить результат - так нет...
Болтать языком, к сожалению, у нас любят больше, чем делать руками. жаль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы