Блог Stanip

« < 1 2 > »

Призёр Большого конкурса-2012

+50
Самый палубный вертолёт
31.5.12 00:08

HobbyBoss 1/72 Ка-29 - Винтокрылый морпех

+180
Здравствуйте уважаемые коллеги! Продолжая линейку вертолётов от Hobby Boss , представляю вам свой очередной проект.
16.3.12 08:00

HobbyBoss 1/72 Ми-24П - Взлёт Беркута

+100
Всем здравствуйте! Представляю вашему вниманию очередную свою работу. Российская пилотажная вертолётная группа " Беркуты" в представлениии не нуждается. Многие имели возможность наблюдать полеты этой группы наяву. Однако , по сравнению со " Стрижами" и " Русскими Витязями", в модельном ряду представлена очень скромно. Своей работой я решил постараться восполнить этот пробел. Как получилось- судить вам.
20.9.11 10:00

Призёр Большого конкурса-2011

+50
За отличную модель редкого прототипа
31.5.11 00:20

АМодел 1/72 Ми-10К - Десятка

+20
Здравствуйте, коллеги! ......в «ДЕСЯТОЧКУ»!!! Именно так я хочу охарактеризовать очередное изделие известной фирмы Амодел. С первого взгляда даже и не скажешь, что  это ЛНД. После начала сборки это впечатление только усилилось. Сборка практически не вызвала особых проблем  обычно присущих моделям изготовленным по этой    технологии. Шпаклевки потребовалось не больше, чем при сборке моделей от наших ранних «фаворитов», известных на весь мир.
22.5.11 09:01

АМодел 1/72 Ми-6А - Шестёрка

+70
 Здравствуйте уважаемые коллеги! Завершил постройку следующего вертолета марки "Ми". Хотелось бы поделится с вами впечатлением о сборке этой очень не простой модели. Итак! За основу взят Ми-6 от АМодели. Выполнен по технологии ЛНД, которая я думаю не нуждается в представлении.
8.3.11 08:01

Футболка

+50
11.12.10 12:16

HobbyBoss 1/72 Ми-4А - Четвёрка

+30
 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию очередную свою работу. За основу был взят набор от Хобби Босс в масштабе 1/72, который не раз обсуждался на этом и других сайтах. В своё время был также приобретён набор от Ciro - нутрянка грузовой кабины из смолы, которая, впрочем, подразумевалась к использованию в модели Ми-4 от КР. Однако, после появления новой и на мой взгляд лучшей модели из Китая я решил попробовать установить её там.
11.12.10 10:01

LF Modells 1/72 Kellet KD-1B - Почтальон Келлет

+10
Здравствуйте уважаемые коллеги! С удовольствием представляю свою новую модель.
22.9.10 11:09

Лучшая аэрография (Inked Airbrush Award)

+50
Лучшая аэрография (Inked Airbrush Award) - июнь 2010
11.7.10 02:48
« < 1 2 > »