Блог Ту-204

« < 1 2 3 > »

Обзор Azur 1/72 Rogozarski IK-3

+40
Итак, спустя некоторое время после написания неудачного обзора на F-16CG от Academy, я решил вернутся "к перу" и попробовать написать более менее нормальный обзор. Только на этот раз нашему взору предстанет истребитель Королевства Югославии Rogožarski IK-3.
14.10.11 09:00

Новинки Lift Here! Serbia: несколько декалей в масштабе 1/144

+5
Сербская компания Lif Here! Serbia показала свои новинки, а если быть более точным, то декали в масштабе 1/144.
12.10.11 03:15

Новинка Aeropoxy: 1/72 Fizir FT-1Nebojs

+5
Коли вам интересны новости из Сербии, то держите фото пробных отливок...
12.10.11 03:00

Новость от AZmodel - мастер-модель 1/72 Soko J-22 Orao

+5
  Появились фото мастер-модели известного югославского штурмовика...
27.9.11 21:04

Новинки сербской компании Lift Here!Serbia

+5
Парочка новинок компании Lift Here! Serbia Хотя назвать это новинками сложно...
5.9.11 21:38

Matterhorn Circle

+2
Швейцарский производитель высококачественных декалей. Её продукция интересна тем, что они делают различные варианты на самолёты швейцарских ВВС.
30.8.11 14:04

Интернет-магазин "Цейхгауз", г.Москва

+2
Магазин издательства "Цейхгауз". Помимо их продукции можно купить модельки, травлёнку, декали, инструмент, компрессоры, аэрографы и т.д.
30.8.11 14:04

Aeropoxy

+2
Сайт сербского производителя смоляных моделей. Имеет отношения с компаниями Azur и AZmodels.
29.8.11 22:42

МАКС-2011 - 19 августа

0
Увидев в новостях статью про МАКС, но на 20-е августа , я решил сделать нечто похожое, но за 19 августа. :-) Этот МАКС стал вторым в моей жизни, что даёт возможность сопоставить их обоих.
25.8.11 09:00

Новинка HobbyBoss 1/350 подводная лодка проекта 955 Борей

+5
Китайская компания Hobby Boss анонсировала новейшую российскую атомную подводную лодку проекта 955 "Борей" в масштабе 1/350!
5.8.11 13:50
« < 1 2 3 > »