Наши проекты: : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Блог hawk126

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »

Призёр Большого конкурса-2018

+50
Самая классическая модель - 2018
16.8.18 17:54

Деколь Як-130 1/72 от Бегемот'а(#12829) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/12829.html Это просто праздник какой то..!(С)))
9.5.18 19:40

Звезда 1/72 Искандер-М

+160
Всем мое почтение.Недавно закончил сборку модели этого комплекса от отечественной фирмы.Качество продукта просто наивысочайшее !!Аккуратное литье,отличная стыкуемость деталей..в общем понравилось все, за исключением колес  которые в комплекте сделаны из резиноподобного материала.Кстати сами ступицы с колпаками отлиты очень прилично..а вот сама "резина" подкачала.
30.4.18 11:31

Приобрету Су-24м от СТРИМ.

Собстно ищу сей кит.Все предложения в личку. Вопрос снят.Всем,кто откликнулся большое спасибо!
3.4.18 13:31

Звезда 1/72 3D-рендеры Су-27УБ(#12711) - обсуждение

http://scalemodels.ru/news/12711.html Это просто праздник какой то!)))
22.3.18 19:38

Meng 1/72 F-106A Delta dart

+290
Всем мое почтение.Буквально пару дней назад поставил на полку этого красавца,что то потянуло на самолеты сотой серии.По самому набору замечаний практически нет,сборка велась в "изкоробочном" варианте без оглядки на чертежи...местами понадобилось немного шпатлевки а в целом впечатления очень положительные.Да и сам набор на данный момент времени безальтернативен.Можно конечно и хасю старенькую запилить,но что то меня последнее время на такие подвиги не очень тянет!)
8.3.18 11:01

Небольшая распродажа авиации в 1-72

Хасегава: Ланкастер Мк 1-3 кат № 00553 +ваку остекление -2500р. Хасегава :RF-101С VOODOO -600р. Ревелл :FA-18E SUPER HORNET 1200р. Фуджими:F-35B -1200р. Фуджими: A-4E-F кат № F-24 -1000р Фуджмим...
26.1.18 12:13

Hasegawa 1/72 B-25J Mitchell Miss B ...(#11694) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/11694.html С обдиранием полный перебор.
2.1.18 15:11

Продам Ла-156,Ла-152 от пропн джет.

Продаю озвученные позиции.Цена по отдельности 1500 р.За обе сразу 2800 +почта.Модели в идеальном состоянии. 1512153196_IMG_3735.JPG....Продано!
1.12.17 22:33

Участник турнира

+5
Участник турнира "Мессершмитты"
19.11.17 15:57
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > »